RILEGGI LIVE ICC: Inter – Bayern Monaco 2 – 0 (Eder 8′, 29′)

Inter che affronta la seconda partita dell’ICC contro i tedeschi del Bayern Monaco allenati da Carlo Ancelotti. Per Spalletti è un banco di prova importante, soprattutto data l’aria di “derby” che aleggia sempre negli scontri contro Carletto. Dopo la vittoria convincente contro il Lione, i nerazzurri sono a caccia di un risultato importante contro i pluricampioni di Germania.

LIVE ICC INTER BAYERN MONACO

Ottima prova dei nerazzurri che controllano il match per tutta la gara, rischiano poco e sono cinici in avanti. Buonissima anche la prova di Skriniar, il migliore in difesa, anche se saranno da valutare le condizioni dopo l’uscita prematura dal campo. Preciso Borja Valero, puntuale Kondogbia. Questa Inter è un cantiere aperto, ma Spalletti può essere soddisfatto: la squadra inizia a prendere forma, secondo i suoi dettami.

93′ Termina qui il match, Inter 2 Bayern Monaco 0

93′ Ancora cross di Biabiany, il colpo di testa di Brozovic termina alto

91′ Inter vicinissima al 3 a 0: Biabiany serve bene Pinamonti in area, il tiro dell’attaccante viene murato all’ultimo momento

90′ Fuori Nagatomo, dentro Valietti

87′ Brutto fallo di Wintzheimer su Skriniar, soccorsi in campo per il giovane difensore nerazzurro. Al suo posto entra Ranocchia

84′ Fuori Perisic dentro Pinamonti, fuori Miranda e dentro Murillo, fuori D’Ambrosio dentro Ansaldi

82′ Bayern pericoloso con un cross dalla sinistra, spazza in qualche modo la difesa nerazzurra

78′ Miranda vicinissimo all’autogol con un intervento goffo in area, bravo e reattivo Handanovic a mettere in angolo ed evitare il peggio

73′ Inter che prova a farsi pericolosa sugli sviluppi di un calcio di punizione, esce bene la difesa del Bayern

71′ Gran botta dai 35 metri di Renato Sanches, palla di pochissimo a lato

68′ Angolo insidioso dei bavaresi, smanaccia fuori Handanovic

67′ Il Bayern prova a cingere d’assedio i nerazzurri, ma Skriniar continua a chiudere con puntualità

64′ Tripla sostituzione per l’Inter: fuori Joao Mario e dentro Brozovic, fuori Candreva e dentro Biabiany, fuori Borja Valero dentro Gagliardini

62′ Buon contropiede nerazzurro, Candreva ignora i compagni e cerca il tiro da fuori, palla facile per il portiere bavarese

59′ Occasionissima per l’Inter: punizione dalla trequarti, Perisic riceve tutto solo in area ma si attarda troppo ed il suo tiro termina di poco alto

58′ Tiro da fuori di Fridel, palla che termina alta sopra la traversa

56′ Bellissima combinazione nello stretto fra Perisic e Joao Mario, fra i migliori, il portoghese viene stoppato a pochi metri dalla porta

54′ Ammonito Goetze per un brutto intervento su Borja Valero

50′ Punizione di Joao Mario che prova a sorprendere il portiere, palla di pochissimo a lato

49′ Esce il mattatore di giornata, Eder, ed entra Gabigol

49′ Affondo fenomenale di Perisic che dopo una galoppata solitaria di 40 metri costringe la difesa avversaria al fallo

47′ Subito pericoloso il Bayern, prima con Renato Sanches, entrato da poco, e poi con Lewandowski, ma l’azione termina con un nulla di fatto

46′ Inizia il secondo tempo

45’+3′ Termina la prima frazione, una buona Inter è meritatamente in vantaggio contro i campioni di Germania

45′ Candreva cerca il gran tiro in controbalzo da fuori, palla alta sopra la traversa

43′ Tiro di Rodriguez da fuori, palla ribattuta in fallo laterale

39′ Contropiede nerazzurro con Joao Mario, cross in mezzo per le torri ma il colpo di testa di Perisic è debole e smorzato dalla difesa avversaria

36′ Punizione di Rodriguez, bravo Handanovic a mettere in angolo

33′ Eder tutto solo davanti al portiere viene fermato per fuorigioco dubbio, sarebbe potuta essere tripletta per l’italobrasiliano

32′ Sospiro di sollievo per D’Ambrosio: esce Ribery, entra Pantovic

29′ RADDOPPIO DELL’INTER! Grande azione di Perisic da sinistra, cross teso perfetto per Eder che tutto solo deve solo incornare il raddoppio. 2 a 0 per l’Inter, doppietta di Eder.

28′ Tiro di Tolisso, palla a lato senza problemi per Handanovic

26′ Ennesima azione sulla sinistra, cross di Ribery ma il colpo di testa di Rodriguez termina ampiamente a lato

23′ Buon momento per i tedeschi che continuano a sfruttare le difficoltà in marcatura dei terzini nerazzurri, eccellono però fino ad ora Skriniar e Miranda in chiusura

20′ Insiste il Bayern sulla sinistra dove D’Ambrosio è in evidente difficoltà con Ribery, ma i centrali per ora sono pronti sui cross

19′ James Rodriguez cerca il sinistro a giro da fuori, palla ribattuta dalla difesa nerazzurra

18′ Ottimo scambio Perisic – Joao Mario, il croato entra in area ma tiene troppo la palla ignorando Nagatomo, palla in fallo laterale

16′ Contropiede nerazzurro, Candreva prova il traversone rasoterra, mette fuori la difesa tedesca

14′ Il Bayern prova a riorganizzarsi allargando il campo per stanare i nerazzurri, che però per ora tengono bene il campo e non lasciano spiragli

12′ Tiro rasoterra dai 25 metri di Rafinha, para sicuro Handanovic

11′ L’Inter continua ad attaccare e gestire il pallone in modo autoritario, il Bayern cerca di colpire in contropiede sfruttando la velocità degli esterni

9′ Reazione del Bayern, affonda Ribery, spina nel fianco in questi primi minuti, ancora bravo Skriniar ad arginarlo

8′ GOAL DELL’INTER! Gran cross di Candreva, Eder anticipa tutti e insacca, 1 a 0 per l’Inter

5′ Azione personale di Ribery che si accentra e fa partire un destro violentissimo, provvidenziale Handanovic a deviare in angolo

4′ Tiro dal limite di Perisic murato dalla difesa bavarese

4′ Buon avvio dell’Inter che fa girare palla con ordine

3′ Accelerazione di Ribery sulla sinistra, grande chiusura di Skriniar in area

2′ Buona idea di Joao Mario per Eder che scatta però leggermente in anticipo e si ritrova in offside

1′ Inizia il match, calcio di inizio battuto dai nerazzurri

INTER BAYERN MONACO, LE FORMAZIONI:

INTER: 1 Handanovic; 33 D’Ambrosio, 37 Skriniar, 25 Miranda, 55 Nagatomo; 20 Borja Valero, 7 Kondogbia; 87 Candreva, 10 Joao Mario, 44 Perisic; 23 Eder.

Panchina: 27 Padelli, 46 Berni, 89 Pissardo, 5 Gagliardini, 8 Jovetic, 11 Biabiany, 13 Ranocchia, 15 Ansaldi, 24 Murillo, 31 Valietti, 59 Emmers, 61 Vanheusden, 63 Rivas, 77 Brozovic, 96 Barbosa, 99 Pinamonti.

Allenatore: Luciano Spalletti

BAYERN MONACO: 26, Ulreich, 5 Hummels, 7 Ribery, 9 Lewandowski, 11 James Rodriguez, 13 Rafinha, 20 Gotze, 24 Tolisso, 27 Alaba, 29 Coman, 30 Dorsch.

Panchina: 36 Fruchtl, 42 Hoffmann, 8 Martinez, 25 Muller, 34 Friedl, 35 Sanches, 39 Wintzheimer, 41 Pantovic.

Allenatore: Carlo Ancelotti

Arbitro: Jansen Foo