RILEGGI LIVE Inter-Lazio 1-2 (20′ Felipe Anderson, 56′ Biglia, 84′ Brozovic) – Inter eliminata dalla Coppa Italia

Finisce qui! La Lazio sbanca San Siro superando l’Inter per 1-2 ottenendo il pass per le semifinali. Si ferma a nove la striscia vincente dei nerazzurri che escono di scena.

94′  Handanovic lanciato in avanti commette fallo sul collega Marchetti. L’arbitro fischia la fine.

93′ San Siro prova a spingere l’Inter all’ultimo assalto.

91′ Medel atterra Biglia, punizione Lazio. Ammonito Brozovic per un fallo precedente.

90′ Saranno quattro i minuti di recupero.

90′ Candreva prova a mettere in mezzo, palla che finisce fuori.

84′ GOL GOL GOOOOOOL DELL’INTEEER!!! MARCELOOOO BROZOVIIICCC!!! Tuffo di testa del corato sul cross di Perisic, pallonetto perfido sul quale Marchetti non può nulla.

84′ Assalti disperati dell’Inter, Lazio che si rintana a protezione del vantaggio.

80′ Joao Mario prova il tiro in porta, palla alta.

78′ Inzaghi prepara la mossa: Wallace per Murgia.

76′ Lazio in dieci, espulso Radu! Bravo Icardi a strappare il secondo giallo al difensore romeno saltandolo sugli esterni! Radu che per la rabbia spacca un banner.

75′ Tiraccio di Kondogbia che da distanza siderale calcia male.

75′ Due cambi per la Lazio: Milinkovic-Savic e Lukaku per Felipe Anderson e Lulic

74′ Ci prova Icardi, palla sulla barriera.

73′ Punizione dal limite per l’Inter per fallo su Icardi, i nerazzurri chiedono il cartellino per Hoedt.

71′ Altra conclusione fuori, stavolta di Perisic.

69′ Murillo si inventa una conclusione da fuori che finisce a lato.

67′ Icardi vicino al gol: colpo in tuffo di tesa su cross di Perisic, pallone deviato in corner. Sugli sviluppi, Kondogbia calcia malissimo.

65′ Felipe Anderson non la chiude! Grande ripartenza dei biancocelesti con palla al brasiliano che in diagonale manda fuori. Sul ribaltamento, Icardi manca l’appuntamento col gol sottoporta.

64′ Palla persa banalmente da Kondogbia, Lazio che prova a ripartire.

60′ Murillo anticipa tutti di testa su corner, mandando alto di un soffio

58′ Pioli si gioca già il terzo cambio: dentro Medel, fuori Ansaldi.

57′ Prova Brozovic da fuori, palla sull’esterno della rete.

56′ Biglia sul dischetto…Gol! La Lazio raddoppia! Conclusione imparabile per Handanovic.

54′ Calcio di rigore per la Lazio ed espulsione per Miranda! Il brasiliano atterra Immobile lanciato da Murgia, Guida non ha dubbi.

52′ Parolo interviene in ritardo su Ansaldi, giallo anche per lui.

50′ Cross di Perisic troppo facile da parare per Marchetti.

48′ Handanovic respinge corto sul colpo di testa di Hoedt, Parolo da due metri manda altissimo.

45′ st Inizia il secondo tempo.

Stanno per cominciare i secondi 45′, Pioli per svegliare i suoi decide di cambiare due dei suoi. Icardi entra al posto di Palacio, Joao Mario invece sostituisce il poco convincente Banega.

FINE PRIMO TEMPO

46′ pt  Perisic prova su punizione, palla alta. Un minuto di recupero.

45′ Guida decide di ammonire Radu e D’Ambrosio, per reciproche scorrettezze.

44′ Fallaccio di Hoedt su Palacio, l’Inter reclama il rigore ma per Guida è punizione. Poi scintille in campo.

42′ Candreva si incarta tra tre avversari in area, sfuma buona occasione. Ma ci sarebbe un contatto di Parolo sul quale Guida non interviene…

40′ – Protesta Brozovic dopo che Guida ha sanzionato un intervento su Murgia.

39′ Punizione per la Lazio, Guida redarguisce D’Ambrosio.

35′ Prova la botta Brozovic, Marchetti respinge a terra.

32′ Incredibile Handanovic! Felipe Anderson arriva da solo in area dopo un grande sprint ma viene ipnotizzato dallo sloveno.

32′ Immobile si divora lo 0-2! Erroraccio di Miranda che lancia inavvertitamente l’attaccante biancoceleste che arriva in area ma a tu per tu con Handanovic spara alto!

30′ – Prova a svettare Hoedt sul primo corner della gara, pallone fuori.

28′ Altro traversone del croato, Radu arriva per primo e spazza.

24′ Cross di Perisic troppo profondo, Marchetti interviene comodo.

23′ Prova il gol al volo Immobile mandando altissimo un altro grande cross di Lulic.

20′ GOL! Felipe Anderson porta la Lazio in vantaggio! Inserimento perfetto sul cross di Lulic, colpo di testa del brasiliano che dopo aver sorpreso Ansaldi manda lì dove Handanovic non può niente.

19′ – Bomba da fuori di prima intenzione di Brozovic, il suo destro finisce in curva.

19′ Bomba da fuori di prima intenzione di Brozovic, il suo destro finisce in curva.

16′ Kondogbia! Chance grandissima per il francese che recupera un pallone perso da Biglia e da appena fuori area calcia scheggiando il palo.

14′ Banega prova la conclusione da fuori, tiro debole che finisce innocuo sul fondo.

12′ Ottima occasione per Parolo che si infila in area e riceve il passaggio di Felipe Anderson, ma il suo tiro è debole e Murillo interviene.

10′ Ansaldi fermato per fallo di mano, l’argentino ammette le colpe e si scusa.

8′ Ripartenza Lazio con Felipe Andersonn che punta Miranda, splendido il difensore nerazzurro in copertura. Palla recuperata.

7′ Banega pennella per Palacio, corridoio per il Trenza che mette al centro dove Perisic non arriva sul pallone.

6′ Biglia atterra Candreva, poi ha qualcosa da ridire a Guida.

4′ Perisic! Prima occasione per il croato che innescato da Candreva calcia a lato da buona posizione.

2′ D’Ambrosio prova a farsi largo tra due difensori, ma perde il pallone.

1′ E’ la Lazio a muovere il primo pallone della gara.

ore 20.48 Inizia la partita!

Ci siamo, ecco Inter-Lazio. Da quando è arrivato all’Inter, Pioli ha battuto tutte le ex squadre incontrate (Fiorentina, Sassuolo, Lazio, Chievo e Palermo in campionato, il Bologna in Coppa Italia). In attesa di chiudere il cerchio con l’ultima rimasta (la Juventus), affronta per la seconda volta la formazione biancoceleste.

Le formazioni:

Inter (4-2-3-1): Handanovic; D’Ambrosio, Murillo, Miranda, Ansaldi; Brozovic, Kondogbia; Candreva, Banega, Perisic; Palacio.
A disp.: Carrizo, Berni, Andreolli, Santon, Nagatomo, Gagliardini, Medel, Joao Mario, Eder, Biabiany, Icardi, Gabigol, Pinamonti. All.: Pioli.

Lazio (4-3-3): Marchetti; Patric, de Vrij, Hoedt, Radu; Parolo, Biglia, Murgia; Felipe Anderson, Immobile, Lulic.
A disp.: Strakosha, Vargic, Basta, Wallace, Bastos, Lukaku, Keita, Kishna, Luis Alberto, Djordjevic, Rossi. All.: Inzaghi.