ACCADDE OGGI – Inter-Brescia 2002, è Ronaldo show!

E’ il 14 aprile del 2002, l’Inter affronta il Brescia al Meazza in un match di grande e inaspettata sofferenza: “Mai sofferto così all’inter”, dichiarerà nel post gara Hector Cuper.

L’inizio in realtà è ben altra storia, con un ispiratissimo Vieri  che spaventa in più occasioni Castellazzi assieme a Ronaldo, senza riuscire a sbloccarla. Al 28° un giovanissimo Bonera entra in area e viene atterrato da Materazzi: è calcio di rigore, che Guardiola realizza per il vantaggio degli uomini di Mazzone.

ronaldo1

Nella ripresa i tifosi assistono ad un match teso e vibrante, con continui capovolgimenti. A togliere le castagne dal fuoco è sempre lui, Ronaldo, che prima sfrutta un retropassaggio errato siglando l’1-1, poi, qualche minuto dopo soltanto, con un siluro da fuori area segna il goal-vittoria, in un Meazza mai sazio delle giocate del grande campione!