RILEGGI LIVE Primavera, Inter-Cagliari 1-1 (46′ Pinamonti, 93′ Pennington): nerazzurri beffati nel finale

95′ fischio finale dell’arbitro: termina 1-1 il match, con Pennigton che risponde al momentaneo vantaggio di Pinamonti

94′ Kouame vicinissimo al nuovo vantaggio per l’Inter, ma la conclusione con il sinistro dell’attaccante nerazzurro termina alto sopra la traversa

93′ PAREGGIO DEL CAGLIARI! I sardi riescono a trovare il goal del pareggio ad un minuto dal fischio finale con Pennington bravo a battere Radu con un sinistro dall’interno dell’area di rigore

89‘ saranno quattro i minuti di recupero

86′ terzo ed ultimo cambio anche per l’Inter, che sostituisce Delgado con De Micheli

83′ altra sostituzione per i sardi: ingresso in campo per Camba al posto di Piras

80′ cambio anche per gli ospiti, con Popiela che prende il posto di Biancu

78′ conclusione dalla distanza di Biancu, che termina non molto lontano dal palo della porta difesa da Radu

75′ seconda sostituzione per l’Inter: fuori Tchaole e dentro Baldini

73′ enorme chance per i nerazzurri, con Kouame che si trova a tu per tu con il portiere avversario, ma l’attaccante dell’Inter che però va a centrare in pieno Montaperto, bravo nell’occasione a respingere

69′ buona azione di Delgado, che però conclude troppo debolmente non creando problemi all’estremo difensore cagliaritano

68′ Inter vicina al raddoppio sugli sviluppi di un corner, con un’incornata di Popa che finisce a lato

66′ punizione di Cortesi dal limite dell’area, che termina alta sopra la traversa

64′ tiro-cross dalla destra di Gyamfi, con Montaperto che valuta male la traiettoria e smanaccia il pallone sulla traversa

57′ ci prova il Cagliari, con una punizione centrale di Cortesi, bloccata in due tempi da Radu senza particolari problemi

53′ altra grande occasione per i nerazzurri, con Bonetto, ottimamente assistito da Delgado, che va a colpire il palo

48′ Inter vicina al raddoppio con Kouame, che defilato dalla sinistra spara fuori da ottima posizione

46′ GOL DELL’INTER! Il neo entrato Pinamonti ci impiega esattamente undici secondi per portare in vantaggio i nerazzurri, con un bel diagonale di destro che batte l’incolpevole Montaperto

46′ primo cambio per l’Inter, che sostituisce Manaj con Pinamonti

45′ primo tempo terminato a reti bianche. Inter che attacca ma senza trovare il goal. Decisivo Montaperto in un paio di occasioni

44′ non ci saranno minuti di recupero al Breda

39′ Cagliari che ora torna ad alzare il baricentro cercando di farsi vedere nella trequarti nerazzurra

32′ nerazzurri in costante pressione in questo momento, gli ospiti sono in palese difficoltà

28′ show del portiere del Cagliari, che sbarra la strada a Manaj e Popa nel giro di due minuti

27′ ancora Inter con Manaj! Ancora ottimo Montapero

25′ grande occasione per i nerazzurri con Popa! Bella respinta del portiere sardo

22′ spinta costante dell’Inter, ma gli ospiti si difendono con ordine e non concedono ghiotte occasioni

14′ partita equilibrata adesso, si lotta in mezzo al campo

10′ prima grande occasione del match, con Radu che evita il goal dei sardi grazie a una bella parata su colpo di testa ravvicinato di Cortesi

1′ calcio d’inizio del match: si parte!

Tra poco avrà inizio la 17esima giornata del Girone B del campionato Primavera, con l’Inter che ospiterà il Cagliari tra le mura amiche. Ecco le formazioni da poco ufficializzate:

INTER: 1 Radu; 2 Gyamfi, 5 Gravillon, 6 Popa, 3 Cagnano; 7 Zonta, 4 Tchaoule (dal 75′ Baldini), 8 Bonetto; 10 Delgado (dall’86’ De Micheli), 9 Manaj (dal 46′ Pinamonti), 11 Kouame.

A disposizione: 12 Pissardo, 13 Sobacchi, 14 Miangue, 15 Vanheusden, 16 Mattioli, 17 Emmers, 19 Bakayoko, 21 Correia, 22 Rapaic.
Allenatore: Stefano Vecchi

CAGLIARI: 1 Montaperto; 2 Volteggi, 4 Granara, 6 Bernardi (dal 67′ Doratiotto); 7 Pennington, 9 Taccori, 5 Biancu (dall’80’ Popiela), 8 Scanu, 3 Arca; 10 Cortesi, 11 Piras (dall’83’ Camba).
A disposizione: 12 Bizzi, 13 Sarritzu, 14 F. Doratiotto, 15 Puledda.
Allenatore: Max Canzi