RILEGGI LIVE Coppa Italia Primavera, Roma-Inter 0-2 (10′ Baldini, 88′ Pinamonti) – fine partita, nerazzurri in semifinale

95′ Finisce la partita! Inter batte 2-0 Roma e conquista la semifinale della Primavera Tim Cup.

90′ 5 i minuti di recupero

88′ Gol!! Pinamonti raddoppia e chiude la partita.

87′ Cambio Roma, esce dolorante Paolelli dentro Antonucci.

85′  La Roma prova timidi approcci verso l’area di rigore dell’Inter. La squadra giallorossa però è disorganizzata, e dovrebbe alzare il ritmo per mettere in difficoltà una retroguardia ben organizzata come quella dell’Inter.

82′ Punizione battuta da Dimarco, Pop la blocca in due tempi.

81′  L’Inter riparte con Baldini a seguito di un’azione d’attacco prolungata della Roma. Il numero 10 si procura un calcio di punizione sulla trequarti, facendo respirare la retroguardia nerazzurra.

80′  Bella azione di Di Livio che scappa alla marcatura di Dimarco e Baldini, salvo poi sbagliare nella misura del passaggio verso Pellegrini

78′ Esce Burdin e entra Spinozzi per la Roma.

77′  Dimarco serve Pinamonti in profondità, ma Marchizza lo contrasta bene e favorisce l’uscita bassa di Pop

76′ Esce Bakayoko, entra Appiah per l’Inter.

74′ Colpo di testa di Marchizza sugli sviluppi di un corner, ma mira male e spara alto.

73′ Giallo per Bonetto.

72′ Cambio Inter: fuori Correia dentro Pinamonti.

70′ Guizzo di Di Livio, non va.

67′ Inter sempre in avanti, tira Dimarco ma svirgola

66′ Occasionissima Inter, Correia vede Baldini che sbaglia il tiro, molto bravo Pop a contrastarlo

64′ Fallo di Correia su Di Livio che rimane a terra.

63′ Partita che diventa aggressiva.

62′ Punzione per la Roma battuta da Vasco, conclusione troppo potente e poco precisa, palla fuori.

61′ Giallo per Popa per fallo su Mendez lanciato in contropiede.

60′ Baldini la mette in mezzo, conclusione strozzata di Bakayoko, Pop la blocca.

59′ Correia disturba la Roma a centrocampo.

56′ Inter che continua a pressare per ricreare la situazione che ha portato al gol nel primo tempo.

55′ Tiro da lunga distanza di Tchaole, Pop non disturbato.

54′ Primo cartellino giallo per il giallorosso Mendez.

53′ Lancio di Popa in avanti fermato.

51′ Bello scambio tra Anocic e Pellegrini sulla fascia sinistra. Sul cross di quest’ultimo il pallone viene messo in corner, sugli sviluppi del quale De Santis è lento a ribadire in porta. L’azione continua con un cross tesissimo di Bordin, prova a concludere Vasco, ma senza precisione.

50′ Ritmi più alti in questo secondo tempo, Roma lunga e Inter che tenta il raddoppio.

48′ Tiro di Bakayoko, Pop blocca.

47′ Roma partita bene in questa frazione di gioco, vogliosa di pareggiare il match.

16.02 Inizia il secondo tempo!

46′ Dopo un tiro di Baldini terminato alto, viene fischiata la fine del primo tempo. Inter avanti 1 a 0 con la rete di Baldini al decimo. Roma pericolosa solo nel finale, con una doppia occasione sventata da Popa.

45′ Altra parata di Radu, che manda in corner un tiro ravvicinato di Anocic.

41′ Prima scossa della Roma. Di Livio sulla sinistra mette una gran palla per Pellegrini che di testa trova pronto un ottimo Radu, che in tuffo si salva in corner.

40’Partita bloccata e poco spettacolare. Gli uomini di Vecchi si chiudono bene e colpiscono in ripartenza. Angolo dalla destra, colpo di Miangue e blocca Pop

32 Episodio dubbio in area di rigore della Roma, con Zonta che cade a terra con Marchizza. L’arbitro assegna punizione per i giallorossi.

30′ Sterili tentativi della Roma, che vede una punizione di Bordin infrangersi sulla barriera. Inter che invece imperversa soprattutto sulla propria fascia destra.

18’Roma scossa dopo il vantaggio e Inter che rimane padrona del campo. Botta per Dimarco che esce dal campo ma rientra subito senza conseguenze.

10′ GOOOL DELL’INTER, grande azione dei nerazzurri sulla destra con Gyamfi e Zonta, che mette un invitante pallone in area sul quale si avventa Correia, che di prima intenzione batte Pop.

7′ Inizio di partita equilibrato, con entrambe le squadre che cercano di fare la partita e l’Inter che si rende pericolosa con un tiro di Baldini dalla distanza bloccato da Pop.

1′ Calcio d’inizio del match dato dalla Roma

14:28 Al Di Bartolomei di Trigoria, Roma e Inter si sfidano per i quarti di finale della Primavera TIM Cup. Ecco le scelte ufficiali di Alberto De Rossi e Stefano Vecchi per il match che inizierà alle ore 15.

ROMA: 1 Pop; 2 De Santis, 4 Paolelli, 5 Marchizza, 3 Anocic; 7 D’Urso, 6 Vasco, 8 Bordin; 10 Di Livio, 9 Mendez, 11 Pellegrini.
A disposizione: 12 Crisanto, 13 Ciavattini, 14 Grossi, 15 Omic, 16 Tofanari, 17 Spinozzi, 18 Di Nolfo, 19 Franchi, 20 Antonucci, 21 Frattesi.
Allenatore: Alberto De Rossi

INTER: 1 Radu; 2 Gyamfi, 5 Popa, 6 Miangue, 3 Dimarco; 7 Zonta, 4 Tchaoule, 8 Bonetto; 11 Bakayoko, 9 Correia, 10 Baldini.
A disposizione: 12 Pissardo, 13 Mattioli, 14 Sobacchi, 15 Gravillon, 16 Emmers, 17 Delgado, 18 De La Fuente, 19 Mari Sanchez, 20 Appiah, 21 Leoni, 22 Mitta, 23 Pinamonti.
Allenatore: Stefano Vecchi

Arbitro: Antonio Lacagnina (sez. arbitrale di Caltanissetta)
Assistenti: Abagnara e Oliviero