RILEGGI LIVE Primavera, Inter-Hellas Verona 2-1 (15′ Baldini, 18′ Delgado, 79′ Tupta) – prima vittoria stagionale per i ragazzi di Vecchi

15:05 Ecco il commento di mister Vecchi ai microfoni di Sportitalia al termine della sfida: “Abbiamo commesso delle ingenuità che si potevano evitare ma vincere comunque permette di acquisire fiducia. Abbiamo grandi qualità e puntiamo a fare un grande campionato. Oggi sono cresciuti alcuni ragazzi, anche se abbiamo subito gol per colpa di una nostra disattenzione. Pinamonti? E’ un giocatore di grandi prospettive, deve migliorare e crescere ma ha talento e tutto il tempo di farlo”.

Primo tempo quasi dominato dai nerazzurri con il doppio vantaggio firmato da Baldini e Delgado e ripresa invece più in affanno con l’Hellas che ha accorciato le distanze grazie a Tupta tentando la rimonta. I ragazzi di Vecchi salgono così a quota 5 punti nel girone B del campionato Primavera portandosi momentaneamente al 4° posto in classifica alle spalle proprio del Verona fermo a sei punti.

90’+4 Finisce qui!! Inter batte Verona 2-1 e conquista la prima vittoria stagionale dopo i pareggi delle prime due giornate

90’+3 Bella azione di Baldini che entra in area e conclude ma para l’estremo difensore dell’Hellas

90′ Segnalati 4 minuti di recupero

84′ Entra Appiah nelle file dei nerazzurri, fuori Pinamonti che aveva accusato un principio di crampi

81′ Inter a un passo dal tris! Grande azione sulla fascia sinistra di Baldini che mette in mezzo per Bakayoko ma il giocatore africano spreca da ottima posizione

79′ Gol del Verona! L’Hellas accorcia le distanze grazie al gol di Tupta, fortunato questa volta a battere Radu dopo un’azione confusa in area di rigore

73′ Nei nerazzurri entra Bakayoko al posto di Delgado

71′ Guglielmelli prova a impensierire Radu di testa ma il numero 1 nerazzurro para senza problemi

63′ Ancora Radu decisivo! Grande parata del romeno sul colpo di testa di Tupta! Verona a un passo dal gol che riaprirebbe la partita

57′ Buona occasione per il Verona con Tronco ma la sua incursione centrale si conclude con un nulla di fatto

46′ Inizia il secondo tempo! Si riparte dal 2-0 per la squadra di Vecchi

14.05 Squadre di nuovo in campo, a momenti inizierà la ripresa

45’+1 Finisce il primo tempo: Inter in vantaggio di due gol grazie alle reti ravvicinate di Baldini e Delgado

45′ Segnalato un minuto di recupero al Breda

36′ Grande parata di Radu su Guglielmelli! Verona vicinissimo al gol ma il portiere nerazzurro nega la rete al centrocampista scaligero

25′ Tiro velleitario di Speri dalla distanza, nessun problema per Radu

18′ ANCOORAAAAAAA! SUBITO RADDOPPIO! Siamo già 2-0 per l’Inter al gol di Pedro Delgado che riceve il cross dalla sinistra di Bonetto e batte ancora il portiere dell’Hellas

15′ GOOOOOOOL! INTER IN VANTAGGIOOOOO! Assist di Dodò e gol di Baldini per il vantaggio nerazzurro! Nulla da fare per Vencato e partita che si sblocca al Breda

6′ Prima occasione per l’Inter! Baldini viene lanciato da Dodò ma è chiuso in extremis dalla difesa veronese, è corner

1′ Calcio d’inizio! Inizia la terza giornata del campionato Primavera

12.45 Da segnalare la presenza in campo di Dodò, in ripresa dopo l’operazione che l’ha tenuto negli ultimi mesi fuori dal campo

Seconda sfida casalinga consecutiva per l’Inter di Stefano Vecchi, che al Breda affronta l’Hellas Verona di Massimo Pavanel per l’anticipo della 3^ giornata del campionato Primavera TIM 2015/16 – Trofeo Giacinto Facchetti. Ecco le scelte ufficiali dei due tecnici:

INTER: 1 Radu; 2 Gyamfi, 5 Gravillon, 6 Della Giovanna, 3 Dodò; 7 Zonta, 4 De Micheli, 8 Bonetto; 10 Delgado, 9 Pinamonti, 11 Baldini.
A disposizione: 12 Pissardo, 13 Equizi, 14 Popa, 15 Miangue, 16 Sobacchi, 17 Piscopo, 18 De La Fuente, 19 Bakayoko, 20 Appiah, 21 Miguel Mari, 22 Mitta, 23 Rapaic
Allenatore: Stefano Vecchi

HELLAS VERONA: 1 Vencato; 2 Pavan, 5 Contri, 6 Riccardi, 3 Badan; 8 Guglielmelli, 4 Checchin, 7 Danzi; 10 Speri, 9 Lancia, 11 Tupta.
A disposizione: 12 Bianchi, 13 Grossi, 14 Gilli, 15 Miron, 16 Casale, 17 Buxton, 18 Pellacani, 19 Hoxha, 20 Dagnoni, 21 Tronco.
Allenatore: Massimo Pavanel

Arbitro: Alessandro Meleleo (sez. arbitrale di Casarano)
Assistenti: Negri e Zanardi