RILEGGI LIVE: FINALE VIAREGGIO CUP – Inter-H.Verona 2-1 (2′ Bonazzoli; 60′ Cappelluzzo; 88′ Gyamfi) L’INTER E’ CAMPIONE DELLA VIAREGGIO CUP!

90′ + 5′ FINISCE QUI! L’INTER DI STEFANO VECCHI VINCE LA VIAREGGIO CUP! BONAZZOLI E GYAMFI REGALANO LA VITTORIA ALLA SQUADRA NERAZZURRA CONTRO UN HELLAS DAVVERO OSTICO!

90′ + 4′ Camara conquista un corner, battutto però corto e palla persa subito

90′ ESCE Gnoukouri ENTRA Steffè. Ci saranno 5 minuti di recupero

88′ GOOOOOOOOL! Tiro di Rocca deviato dal portiere, arriva Gyamfi che tira al volo e riporta l’Inter in vantaggio!

81′ ESCE Dimarco ENTRA Miangue

80′ Partita bloccata, i nerazzurri provano timidamente ad affondare e il Verona si difende. A differenza delle altre partite ad eliminazione diretta, questa volta in caso di pareggio dopo i 90′ ci saranno due tempi supplementari

73′ INCREDIBILE PARATA DI GOLLINI! Tiro in diagonale che il portiere veronese respinge bene

69′ Ci prova il neo entrato Baldini, ma la sua conclusione è altissima

68′ L’Inter sembra aver accusato il colpo, adesso prova alcune offensive ma gioca in maniera disordinata

66′ ESCE Ventre, ENTRA BALDINI!

64′ Buona girata di Bonazzoli, ma il suo tiro è troppo centrale

60′ INCREDIBILE PAREGGIO DEL VERONA! Nel momento migliore dell’Inter arriva, dagli sviluppi di un calcio di punizione, il pareggio del Verona con un colpo di testa di Cappelluzzo

58′ ANCORA INTER VICINA AL RADDOPPIO! Dagli sviluppi del corner Sciacca spizza benissimo di testa ma il portiere avversario compie un vero e proprio miracolo!

57′ INCREDIBILE ERRORE DI ROCCA! Bonazzoli serve benissimo il compagno che invece di calciare temporeggia e tira troppo tardi facendosi deviare il tiro

50′ INTER VICINISSIMA AL 2-0! Calcio di punizione da ottima posizione per i nerazzurri, il tiro di Rocca è pericolossissimo ma Gollini para molto bene. Sullo sviluppo dell’azione Dimarco trova il tiro da posizione defilata e sfiora ancora il gol!

47′ Guglielmelli commette fallo sul Ventre, calcio di punizione dalla sinistra, anche questa volta un nulla di fatto

46′ Buonissima azione insistite di Ventre sulla sinistra, conquista un corner che però non porta a nulla

16.10 INIZIA IL SECONDO TEMPO!

45′ Non c’è recupero, FINISCE IL PRIMO TEMPO! Dopo il vantaggio immediato di Bonazzoli, la partita è stata abbastanza bloccata, con attacchi poco pericolosi da entrambe le parti

40′ Buono spunto di Camara sulla destra, passaggio al centro per Palazzi che spara altissimo

30′ OCCASIONE INTER! Palazzi allarga bene per Camara, doppio passo dell’esterno che mette in mezzo ma Bonazzoli & Co. non arrivano sul pallone

28′ Adesso partita bloccata, con il Verona che prova timidamente ad affacciarsi in avanti e i nerazzurri che amministrano senza problemi il gioco

21′ Tiro dalla distanza di Gyamfi dalla lunga distanza, conclusione completamente sballata

18′ Calcio di punizione dal limite per i nerazzurri. Si appresta a battere Rocca, il portiere dell’Hellas respinge in corner

15′ Checchini prova il tiro dalla lunga distanza, palla a lato

13′ Il Verona protesta per un presunto fallo di mano in area nerazzurra, restano molti dubbi

11′ I nerazzurri mantengono il pallino del gioco, senza rischiare nulla

7′ Calcio di punizione per i nerazzurri sfruttato male, prova a ripartire in contropiede il Verona ma nulla di fatto

3‘ L’Hellas prova a reagire con Speri, il suo tiro però è centrale e Radu blocca senza problemi

2′ GOOOOOOOL! Retropassaggio sbagliato e Bonazzoli, con un pallonetto, scavalca il portiere e segna l’1-0!

15.10 INIZIA LA FINALE DELLA VIAREGGIO CUP!

Stefano Vecchi, prima del match, parla ai microfoni di RaiSport: “Sarà una partita difficile, sono gli unici che ci hanno battuti in campionato, vogliamo la rivincita. Siamo contenti di essere arrivati fin qui, ma ci manca l’ultimo passo. Bonazzoli? Ci ha dato una grande mano dopo le qualificazioni“.

Alle 15 inizierà la finale della Viareggio Cup tra Inter e Hellas Verona: ospiti speciali per i nerazzurri saranno Roberto Mancini e Piero Ausilio, che assisteranno all’incontro. Ecco le formazioni ufficiali delle due squadre:

INTER: Radu, Gyamfi, Yao, Sciacca, Dimarco, Palazzi, Gnoukouri, Rocca, Ventre, Camara, Bonazzoli.
Panchina: Pissardo, Costa, Steffè, Della Giovanna, Popa, Miangue, Dabo, Crosato, Baldini, Appiah, Rapaic.
Allenatore: Stefano Vecchi

HELLAS VERONA: Gollini, Boateng, Boni, Rossi, Tentardini, Bearzotti, Guglielmelli, Checchini, Speri, Cappelluzzo, Fares.
Panchina: Ferrari, Perini, Moretto, Riccardi, Miketic, Ocelka, Dagnoni, Gilli, Piccinini.
Allenatore: Massimi Pavanel

Direttore di gara: Mazzoleni
Assistenti: Manganelli, Ranghetti