Nainggolan risponde al vantaggio di Icardi: finisce 1-1 a Trieste tra Cagliari e Inter

live Cagliari InterCAGLIARI vs INTER 1-1

Marcatori: 74′ Icardi (I), 83′ Nainggolan (C).

Ammoniti: Conti (C), Juan Jesus (I), Pinilla (C), Rossettini (C), Nainggolan (C), Nagatomo (I).
Espulsi:

CAGLIARI (4-3-1-2): 1 Agazzi; 24 Perico, 15 Rossettini, 13 Astori, 8 Avelar; 21 Dessena, 5 Conti, 4 Nainggolan; 22 Cabrera (61′ Ibraimi 10); 23 Ibarbo, 51 Pinilla. A disposizione: 25 Avramov, 3 Ariaudo, 9 Sau, 16 Eriksson, 18 Nenè, 29 Murru. Allenatore: Diego Lopez.

INTER (3-5-1-1)1 Handanovic; 35 Rolando, 23 Ranocchia (87′ Milito 22), 5 Juan Jesus; 55 Nagatomo, 13 Guarin, 19 Cambiasso, 10 Kovacic, 31 Pereira; 11 Alvarez (46′ Icardi 9); 7 Belfodil (64′ Palacio 8). A disposizione: 12 Castellazzi, 45 Maniero, 2 Jonathan, 6 Andreolli, 14 Campagnaro, 17 Kuzmanovic, 18 Wallace, 21 Taider, 25 Samuel. Allenatore: Walter Mazzarri.

Arbitro: Gianluca Rocchi

CRONACA:

90’+3′- FISCHIO FINALE A Trieste Cagliari-Inter finisce con il punteggio di 1-1. Nainggolan risponde al vantaggio di Icardi.

90’+2′- Milito innesca un’azione pericolosa in area cagliaritana, ma Cambiasso manca incredibilmente l’appuntamento con il gol.

90′- Concessi 3′ di recupero.

88′- Nagatomo stende Nainggolan guadagnandosi il giallo.

87′- Mazzarri tenta il tutto per tutto inserendo Milito per Ranocchia.

86′- Palacio si libera bene in area ma poi spara fuori.

83′- GOL CAGLIARI Tiro da fuori di Nainggolan deviato da Rolando in fondo al sacco. 1-1.

78′- Cross dalla sinistra di Ibraimi, Handanovic non blocca ed è provvidenziale l’intervento di Ranocchia che allomtana

74′- GOL INTER Incursione di Nagatomo e palla al centro per Icardi che infila il gol dell’1-0.

73′- Nel Cagliari Sau prende il posto di Pinilla.

68′- Contropiede del Cagliari e occasione clamorosa sciupata da Ibraimi su un disimpegno errato di Cambiasso.

67′- Kovacic innesca Palacio, poi sul cross dell’argentino decisivo l’intervento di Astori.

66′- Traversone di Palacio per Pereira che di testa non inquadra la porta di un soffio.

64′- Mazzarri inserisce Palacio per Belfodil.

61′- Tra i rossoblu Cabrera lascia il campo a Ibraimi.

60′- Traversone di Guarin in area per Belfodil che rimette al centro per Kovacic. Sulla ribattuta gol di Pereira ma il gioco era stato fermato per un fallo su Avelar.

58′- Nainggolan entra in maniera scomposta su Pereira guadagnandosi un cartellino giallo.

55′- Angolo di Pereira sul primo palo, ma la difesa cagliaritana sbroglia la situazione.

52′- Accelerazione di Belfodil sulla destra e cross per Icardi allontanato.

50′- Ripresa cominciata senza sussulti.

46′- INIZIO SECONDO TEMPO La seconda frazione di gioco comincia con Icardi in campo per Alvarez. Tutto invariato nel Cagliari.

45′- FINE PRIMO TEMPO La prima frazione di gioco si chiude sullo 0-0. Agazzi miracoloso almeno in tre occasioni.

41′- Calcio d’angolo di Conti allontanato da Kovacic.

38′- Altro cartellino giallo per i sardi. Rossettini trattiene Kovacic lanciato in contropiede.

36′- Intervento killer di Pinilla su Alvaro Pereira. Solo ammonizione per il cileno.

35′- Punizione calciata da Conti tra le braccia di Handanovic.

34′- Ripartenza fulminea di Ibarbo. Juan Jesus lo recupera con un fallo guadagnandosi il giallo.

32′- Alvarez salta secco Nainggolan e calcia in porta. Palla fuori di poco.

31′- Cross di Conti per Pinilla che di testa impegna severamente Handanovic.

30′- Guarin tenta la bomba dalla distanza senza inquadrare la porta.

26′- Pinilla tenta l’uno contro uno con Rolando, ma il portoghese fa buona guardia.

23′- Cross al centro di Nagatomo per Belfodil che incorna trovando la risposta miracolosa di Agazzi. Sulla ribattuta lo stesso Belfodil appoggia incredibilmente a lato.

21′- Lancio di Conti per Ibarbo, ma la traiettoria finisce tra le braccia di Handanovic che legge bene l’azione.

18′- Conti spara dalla distanza colpendo il compagno di squadra Avelar, Handanovic fa sua la palla.

14′- Accelerazione mostruosa di Kovacic atterrato da dietro da Conti. Rocchi gli sventola il giallo.

12′- Belfodil scappa a destra e mette al centro per Guarin che tira a botta sicura trovando un altro miracolo di Agazzi.

10′- Il campo pesante del Nereo Rocco frena le geometrie di entrambe le squadre.

7′- Guarin prova la botta da fuori, la deviazione di Conti mette in difficoltà Agazzi che smanaccia sopra la traversa.

4′- Corner di Kovacic calciato basso e allontanato dalla difesa rossoblu.

3′- Grandissima conclusione al volo di Nagatomo dal limite! Agazzi deve superarsi per deviare in angolo.

1′- CALCIO D’INIZIO A Trieste ha inizio il match!