Castellazzi sigilla il pari: Atalanta-Inter 1-1

Marcatori: 32′ Sneijder (I), 43′ Denis (A).

Ammonizioni: Stankovic (I), Chivu (I), Moralez (A), Schelotto (A).

Formazioni ufficiali:

ATALANTA (4-4-1-1): 47 Consigli; 25 Masiello, 4 Capelli, 3 Lucchini, 13 Peluso; 7 Schelotto, 21 Cigarini, 22 Padoin, 10 Bonaventura; 11 Moralez; 19 Denis. A disposizione: 78 Frezzolini, 6 Bellini, 17 Carmona, 28 Gabbiadini, 88 Minotti, 89 Marilungo, 90 Tiribocchi.  All. Colantuono

INTER (4-3-1-2): 1 Julio Cesar; 13 Maicon, 6 Lucio, 26 Chivu, 55 Nagatomo; 4 Zanetti, 19 Cambiasso, 5 Stankovic; 10 Sneijder; 22 Milito, 28 Zarate. A disposizione: 12 Castellazzi, 2 Cordoba, 7 Pazzini, 8 Thiago Motta, 20 Obi, 30 Castaignos, 42 Jonathan. All. Ranieri

Arbitro: Paolo Valeri

90’+4′- FISCHIO FINALE Valeri decreta la fine delle ostilità: Atalanta-Inter finisce 1-1.

90’+2′- Ultimo cambio nell’Atalanta: Gabbiadini rileva Denis.

90′- Il quarto uomo assegna 4′ di recupero.

89′- Luca Castellazzi neutralizza il rigore di Denis deviando in angolo.

88′- Chivu sgambetta Marilungo in area, per Valeri è calcio di rigore.

82′- Esce “el Nano” Moralez, al suo posto Marilungo.

78′- Maicon regala una palla d’oro sulla linea di porta a Milito che di petto alza clamorosamente la palla sopra la traversa.

73′- Passaggio filtrante di Maicon che pesca Milito in area, il suo diagonale viene parato da Consigli.

71′- Buona iniziativa di Maicon sulla destra che porta al tiro Stankovic: il bolide del serbo si alza di poco sopra la traversa.

69′- Pazzini si libera bene in area alla conclusione ma la palla finisce a lato.

66′- Altro cambio nell’Inter: Zarate lascia il campo a Obi.

65′- Moralez di nuovo straripante sulla sinistra, ma ancora una volta nessuno trova la deviazione vincente sul suo cross teso.

64′- Su cross di Nagatomo, Pazzini non trova la porta.

62′- Moralez fa fuori Lucio e calcia teso in area di rigore: la palla corre lungo tutta la porta ma senza trovare alcuna deviazione.

61′- Sneijder non ce la fa per un problema al ginocchio: al suo posto Ranieri inserisce Pazzini.

60′- Strepitoso spunto di Zarate che salta netto Masiello e conclude in porta: Consigli salva in angolo.

59′- Ammonito Schelotto per aver colpito la palla con la mano in area di rigore interista.

56′- Atalanta pericolosa in contropiede, la difesa interista però fa buona guardia.

49′- Pericolosa conclusione di Bonaventura sventata in angolo da Castellazzi.

45′- INIZIO SECONDO TEMPO Problemi al retto femorale per Julio Cesar. Il brasiliano rimane negli spogliatoi, al suo posto Castellazzi.

45′- FINE PRIMO TEMPO Valeri manda le squadre al riposo sul risultato di 1-1.

43′- GOL ATALANTA Moralez pennella un bel cross per Denis che di testa batte Julio Cesar anticipando Chivu.

42′- Primo giallo per gli orobici ai danni di Moralez, reo di aver commesso un fallo su Sneijder.

41′- Zarate continua a regalare giocate di classe e cross a ripetizione, ma in area nessuno si fa mai trovare pronto.

39′- Altra ammonizione per l’Inter: a finire sul taccuino dell’arbitro è Chivu per un fallo su Schelotto.

38′- Timida reazione dell’Atalanta, ma l’Inter si difende bene.

32′- GOL INTER Sneijder scarica un potente destro dal limite che va ad insaccarsi alle spalle di Consigli dopo una deviazione di Cigarini.

28′- Denis manca di un soffio la deviazione vincente di testa su cross di Bonaventura in piena area di rigore.

26′- Buona Inter in avanti, Zarate e Sneijder mettono in difficoltà la difesa di Colantuono.

19′- Serpentina di Sneijder tra le maglie avversarie, poi la sua conclusione viene deviata in angolo da Peluso.

17′- Prima ammonizione del match per Stankovic per un fallo tattico che interrompe un possibile contropiede orobico.

16′- Botta di Stankovic dal limite deviata in angolo.

15′- Dopo un elaborato possesso palla, arriva la prima conclusione verso la porta di Consigli da parte di Zarate, ma la palla finisce alta.

11′- Inter messa in difficoltà sugli esterni da Moralez e Schelotto.

4′- Subito gara caratterizzata da un ritmo alto e primo corner in favore dell’Atalanta; sugli sviluppi, colpo di testa di Peluso neutralizzato comodamente da Julio Cesar.

1′- CALCIO D’INIZIO Allo stadio “Atleti Azzurri d’Italia” di Bergamo, ha inizio Atalanta-Inter. Nel riscaldamento problemi al ginocchio per Maicon che va comunque in campo. Ranieri rilancia Milito al fianco del confermato Zarate. Dall’altra parte, Colantuono punta tutto su Denis e Moralez.