Youth League, Benfica Inter finisce 1-1: la situazione di classifica

Terminato da pochi istanti il match di UEFA Youth League tra Benfica ed Inter, questa la situazione di classifica dei ragazzi di Chivu

Dopo un primo tempo equilibrato fermo sul risultato di 0-0, ad inizio ripresa si è acceso il match con due reti nel giro di pochi istanti. Al vantaggio degli ospiti targato Daniele Quieto ha risposto Gustavo Varela. Il gol che ha sancito il definitivo pareggio (messo in bilico da un palo colpito da Rodrigo Rego nel recupero) tra Benfica ed Inter che si dividono così la posta in palio nella quinta giornata del girone di Youth League.

Youth League – La classifica dell’Inter

L’Inter è ancora in corsa per un posto nei playoff che potrebbero garantire un passaggio al turno successivo. Il girone è ormai stato vinto dal Salisburgo. Per sperare nel secondo posto i nerazzurri devono battere la Real Sociedad nell’ultima giornata e sperare che la compagine austriaca batta il Benfica.