Gol di Dzeko da record: superato Cristiano Ronaldo!

Il derby di Supercoppa è iniziato nel migliore dei modi per l’Inter di Simone Inzaghi, che dopo neanche 20 minuti di gioco è già in vantaggio di 0-2, grazie alle reti di Dimarco e Dzeko.

I nerazzurri sono partiti con la giusta grinta e soprattutto con una parola d’ordine: vincere!

Lo scorso anno l’Inter vinse il trofeo a San Siro contro la Juventus, grazie al gol di Sanchez al 120′ minuto, e vorrebbero mantenere proprio questo titolo, anche per quest’anno.

Dzeko Supercoppa Record

Supercoppa, il record di Dzeko!

Anche se la partita è iniziata da circa 40 minuti, dopo la rete dello 0-2 dell’Inter possiamo già registrare un record molto importante che interessa proprio un giocatore nerazzurro, si tratta di Edin Dzeko.

L’attaccante bosniaco, 36 anni e 307 giorni, grazie alla rete del raddoppio è diventato ufficialmente il marcatore più anziano nella storia della Supercoppa italiana, superando addirittura Cristiano Ronaldo, 35 anni e 350 giorni.

A riportalo è stato cronache di spogliatoio con un post su Instagram.