L’Inter Primavera batte 5-4 l’Hellas Verona e vola ai quarti di Coppa Italia: doppietta di Iliev

L’Inter vola ai quarti di finale della Coppa Italia Primavera dopo i supplementari con un rocambolesco 5-4 contro l’Hellas Verona.

La squadra allenata da Chivu dovrà affrontare la Sampdoria ai quarti di finale della competizione. Vittoria importantissima soprattutto per continuare la striscia positiva, dopo il pareggio con la Juve e le due vittorie con Udinese ed Empoli.

I primi minuti perfetti da parte dell’Inter che si porta sul 2-0 con i gol di Iliev e Stankovic. Nel giro di 20 minuti poi il crollo dei nerazzurri che vedono ribaltarsi il risultato dagli avversari. La doppietta di Cazzadori e il gol di Caia regalano il 2-3 al Verona.

Al 45’ il solito Iliev trasforma un tiro dal dischetto e riporta la situazione in parità. Al 65’ ci pensa Di Maggio, al primo pallone toccato, a regalare il vantaggio ai nerazzurri.

Iliev Inter Primavera

Beffa al 95’ con il gol di Cisse che manda il match all’extra time sul punteggio di 4-4.

Al 107’ ci pensa Andersen con un tap-in vincente a regalare i quarti alla squadra di Chivu.

Migliore in campo, come spesso ormai accade, Nikola Iliev. Due gol e un assist nel tabellino per lui, sempre più leader della squadra.