Gzira-Inter, la squadra di Inzaghi dilaga in amichevole: il risultato

La squadra di Simone Inzaghi, in questi giorni, sta svolgendo un mini ritiro a Malta, in attesa di riprendere con il campionato. Da pochi istanti è terminata la sfida amichevole tra l’Inter e il Gzira United, club che milita nella massima serie maltese.

Risultato e marcatori

I nerazzurri hanno portato a casa una larga vittoria: quattro reti nel primo tempo e due nella ripresa, per un totale di 1-6. In gol Bellanova, Asllani, Calhanoglu, Gosens, Dimarco e Mkhitaryan, per i padroni di casa la rete del momentaneo 1-2 l’ha trovata Jefferson Mateus.

Inter Amichevole

Inter a lavoro, in attesa dei Nazionali

Nei prossimi giorni mister Inzaghi avrà nuovamente a disposizione i primi esclusi dal Mondiale, tra cui Romelu Lukaku. Invece per De Vrij, Dumfries, Brozovic e Lautaro Martinez il cammino in Qatar proseguirà almeno per un altro turno.

Nel frattempo mancano trentuno giorni alla ripresa della Serie A ed i nerazzurri rimasti alla base stanno lavorando già per il big match contro il Napoli, in programma il prossimo 4 gennaio.