Cassano durissimo su Fiorentina-Inter: “Valeri scandaloso, lo devono fermare!”

La partita di sabato tra Fiorentina e Inter ha lasciato strascichi.

Ormai da due giorni non si fa altro che parlare delle decisioni prese dall’arbitro Valeri.

Alla discussione si รจ aggiunto anche Antonio Cassano. L’ex attaccante della Nazionale ha commentato, come al solito usando toni accesi, direttamente dal suo profilo Instagram.

Cassano Inter Valeri

Gli episodi di Fiorentina-Inter

A far discutere sono stati in particolar modo due episodi.

Il primo riguarda la mancata espulsione a Dimarco in occasione del calcio di rigore fischiato in favore della Fiorentina. Un fallo, quello su Bonaventura, che secondo molti meritava anche il cartellino rosso.

Il secondo รจ quello decisivo sul finale di partita: un possibile fallo di Dzeko ai danni di Milenkovic nell’azione che ha portato al gol del 4-3 per l’Inter.

Il commento di Cassano: “Valeri scandaloso”

“L’Inter ha giocato in maniera straordinaria nei primi 15 minuti, poi fino al 2-2 ha mollato.

รˆ stato un match particolare, la Fiorentina ha fatto bene ma l’Inter ha dimostrato di essere forte nonostante abbia rischiato di non vincere.

Clamoroso l’errore di Valeri sull’espulsione: dovrebbe stare fermo 5 giornate, รจ scandaloso quello che ha fatto”.