Inzaghi costretto al cambio: un titolare non ce la fa

Inizia con il botto questo secondo tempo di Inter-Salernitana a San Siro.

Al 58° minuto Barella, grazie ad un assist perfetto di Calhanoglu, sigilla la rete del raddoppio che vede così l’Inter avanti per 2-0.

Dopo il gol che rafforza il vantaggio nerazzurro, arriva un episodio che preoccupa Simone Inzaghi. Al 62° minuto, infatti, l’Inter perde Federico Dimarco, a quanto pare si è trattato di un problema muscolare per il laterale, che si è fermato toccandosi la coscia destra.

Inter Salernitana Dimarco

Saranno da valutare le sue condizioni, ovviamente ancora incerte, quello che è certo è che tutto il popolo nerazzurro spera non sia nulla di grave, per evitare di perdere un giocatore.

Al suo posto ad entrare in campo è  Robin Gosens, autore del goal che aveva portato l’Inter in vantaggio, 2-3, contro il Barcellona al Camp Nou, in Champions League.

Per quanto riguarda Dimarco, vedremo se a fine gara si sarà capito più o meno il motivo che ha costretto il giocatore a lasciare il rettangolo di gioco.