Tocco di Dumfries, in Spagna non ci stanno: la polemica

L’Inter batte il Barcellona per 1-0 a San Siro e si porta al secondo posto in classifica del girone, subito dopo il Bayern Monaco. A decidere la gara il gol di Calhanoglu a fine primo tempo, il Barca ci prova durante il secondo tempo ma non trova la rete del pareggio.

Vittoria importantissima per i nerazzurri che possono far tornare i loro tifosi a sognare per la qualificazione agli ottavi.

Tanti gli episodi arbitrali, sia da una parte che dall’altra, che ci sono stati nel corso della gara.

InterBarcellona PolemicaMarca Dumfries

In particolare, direttamente dalla Spagna, dal profilo Instagram di Marca, quotidiano d’informazione sportiva spagnolo, arrivano delle lamentele specifiche per un episodio valutato a sfavore del Barcellona. Gli spagnoli infatti non sono stati contenti della decisione presa dall’arbitro sul presunto tocco di mano di Dumfries al 92° minuto, queste le parole condivise sui social:

“L’immagine più chiara dell’enorme polemica di Milano, il fallo di mano di Dumfries che sarebbe dovuto finire in un rigore per il Barça e che né l’arbitro né il VAR sono stati in grado di evidenziare #UCL”.