Vagnati: “Ci sono due errori clamorosi da parte dell’arbitro! Vi svelo cosa ho detto a Guida!”

L’Inter ha pareggiato 1-1 sul campo del Torino, grazie al gol nei minuti di recupero di Sanchez. Nel post partita ai microfoni di DAZN ha parlato il direttore sportivo dei granata Vagnati.

Queste le sue parole:

” Vorrei sottolineare il fatto che dopo una gara ci presentiamo a parlare come società. Abbiamo grande rispetto per gli arbitri. Ma non dare un rigore del genere non si può. Questo è rigore prima del var e dopo il var, questo è un errore clamoroso. Non mi capacito di come si possa non dare questo rigore. Un arbitro importante non può non dare questo rigore. Sono andato da lui e mi ha detto che se il Var non lo ha richiamato allora non era rigore”.