Barella espulso, salta gli ottavi: “Avrà due giornate solo in un caso”

La gara del Bernabeu tra Real Madrid e Inter si è conclusa da poco con la vittoria dei blancos, che si aggiudicano, quindi, il primo posto nel girone. Negli studi di Mediaset si è discusso a riguardo, in particolare dell’espulsione di Barella. Di questo ha parlato Graziano Cesari.

Barella, rinnovo, calciomercato
Barella, Cesari, espulsione

Queste le sue dichiarazioni:

“Se l’arbitro scriverà nel referto la parola “pugno”, Barella avrà due giornate di squalifica. Speriamo scriva semplicemente che c’è stata condotta non corretta, anche perché ha subito chiesto scusa anche in campo”.

Siamo su Google News: tutte le news sull' Inter CLICCA QUI