Inter-Napoli, le pagelle: Handanovic super, Lukaku decisivo

È terminata la sfida tra Inter e Napoli che ha visto trionfare i nerazzurri per 1 a 0 grazie alla rete di Lukaku su rigore al 71′. Nerazzurri che, adesso, si portano a meno uno dalla vetta

Le pagelle

Handanovic 7,5: Scaccia via le critiche delle ultime settimane, tre parate pazzesche! Salva l’Inter

Skriniar 6: Soffre poco e gioca una partita ordinata

De Vrij 6,5: All’interno dell’area di rigore è stato il migliore, perde un solo duello ma il palo lo salva

Bastoni 5,5: Buona prestazione in fase di impostazione, in alcuni casi soffre le avanzate di Lozano

Darmian 6,5: Quando chiamato in causa fa sempre bene, ottimo anche nelle diagonali difensive. Guadagna il calcio di rigore

Barella 6: Solita prestazione di sacrificio: lotta, corre e si sacrifica. Questa volta non riesce a lasciare il segno

Brozovic 6,5: Buona partita del croato, mette ordine davanti la difesa. Esce nella ripresa per infortunio

Gagliardini 6: Torna titolare dopo una giornata di pausa, soliti inserimenti che chiede Conte. Prestazione di sostanza

Young 5,5: Spinge meno del solito e, anche lui, soffre Lozano su quella fascia

Lukaku 6,5: Partita anonima nel primo tempo, perde quasi tutti i contrasti. Dal dischetto, però, non sbaglia! Decide la partita

Lautaro 5,5: Clamoroso il gol sbagliato nel primo tempo, qualche spunto buono ma non riesce ad incidere!

Conte 5,5: L’Inter la vince con il cuore, difficile da capire il cambio Lautaro-Hakimi. Gestisce male il vantaggio

Sensi 6: Come contro il Cagliari entra e cambia la partita. Poco tempo per lasciare il segno, sembra che sta ritornando in condizione

Hakimi 6: Entra e copre bene in fase difensiva