Live Inter-Borussia 2-2: Lukaku salva Conte

Segui con noi Inter-Borussia Mönchengladbach, esordio dei nerazzurri nella Champions League 2020/2021.

IL SECONDO TEMPO INTER-BORUSSIA

97′ Fischio finale.

96′ Punizione per l’Inter ma finisce larga.

89′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLL LUkaku doppietta. Su sviluppo del calcio d’angolo il belga riapre la gara.

89′ Darmian sfiora il pareggio! Colpo di testa che viene messo in calcio d’angolo.

88′ Il gol viene convalidato.

84′ VAR Chek per sospetto fuorigioco nei tedeschi.

83′ Vidal ancora protagonista in negativo! Il cileno si lascia scappare Hoffman che in tutta tranquillità punisce l’Inter.

81′ PALO DI LAUTARO! Il 10 nerazzurro becca il palo, sospetto mani di Kramer ma Kuipers non fischia. Su ripartenza del BMG Handanovic spende il giallo tattico.

76′ Fuori Eriksen e Perisc dentro Bastoni e Brozovic.

74′ Inter su calcio d’angolo sfiora di nuovo il vantaggio. Anticipo decisivo di Ginter su Lautaro che perde l’attimo.

64′ Giallo per de Vrij

67′ Giallo anche per Kramer del BMG

62′ Bensebaini pareggia su rigore. Handanovic intuisce ma il tiro è imparabile.

60′ VAR CHEK: Contatto sospetto di Vidal con Thuram. Kuippers assegna il rigore.

48′ GOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLL opo numeri rimpalli Lukaku buca la porta di Sommer!

46′ Riprende la gara, Sanchez lascia il posto a Lautaro.

IL PRIMO TEMPO INTER-BORUSSIA

45′ Finisce il primo tempo, l’Inter ha il pallino del gioco ma non concretizza.

41′ Splendida azione individuale di Lukaku che sfiora il gol dei nerazzurri!

34′ Il Borussia alaza i giri, attenta però la retroguardia nerazzurra.

31′ Bell’azione personale di Eriksen che cerca il gol, ma il tiro viene murato in calcio d’angolo.

21′ Bella azione dell’Inter con Lukaku, Sanchez e Eriksen. Il danese tira in porta ma un difensore salva tutto!

16′ Giallo per D’Ambrosio, primo ammonito della partita.

8′ Possesso palla dell’Inter ma non riesce a concretizzarlo.

1′ Inizia la partita! Forza ragazzi!

LE FORMAZIONI UFFICIALI DI INTER-BORUSSIA

INTER (3-4-1-2): Handanovic; D’Ambrosio, De Vrij, Kolarov; Darmian, Barella, Vidal, Perisic; Eriksen; Alexis Sánchez, Lukaku. All.: Conte.

BORUSSIA MONCHENGLADBACH (3-4-3): Sommer; Ginter, Elvedi, Bensebaini; Lainer, Kramer, Neuhaus, Hofmann; Embolo, Pléa, Thuram. All.: Rose.