LIVE Inter-Torino: è finita a San Siro! (3-1, 17′ Belotti, 49′ Young, 51′ Godin, 60′ Lautaro)

In diretta le emozioni di un match che l’Inter non può sbagliare: ecco la cronaca di Inter-Torino!

CRONACA LIVE

93′ – TRIPLICE FISCHIO DI MASSA! L’Inter rimonta il Torino nella ripresa e si aggiudica i 3 punti grazie al risultato finale di 3-1.
Dopo un primo chiuso in svantaggio, l’Inter entra in campo con la stessa voglia del primo tempo ma con più cinismo: in 120″ (dal 49′ al 51′) Young e Godin ribaltano il parziale. All’ora di gioco, Lautaro Martinez trova il gol del 3-1 su assist di Alexis Sanchez, già decisivo nel gol del 2-1.
Dopo il doppio vantaggio, l’Inter gioca con più fiducia e le squadre si allungano, il Torino trova una traversa, ma poco più. I nerazzurri hanno altre occasioni con Sanchez e Gagliardini, controllano il match e portano a casa 3 punti fondamentali! La rimonta del secondo tempo, riporta l’Inter al secondo posto con una vittoria più che meritata.

92′ – Ci prova Eriksen su assist di Candreva. Para in due tempi Salvatore Sirigu

90′ – Tre minuti di recupero

87′ – Cartellino giallo Inter. Ammoito Biraghi per un intervento in ritardo sul giovanissimo Singo

87′ – Doppia occasione Inter! Eriksen mette Gagliardini davanti a Sirigu: prima il numero 5, poi Sanchez non trovano il gol del 4-1!

84′ – Fuori Lautaro Martinez, dentro Eriksen

83′ – Occasione Torino! Destro da fuori area di Millico, palla fuori di poco sul palo alla sinistra di Handanovic

82′ – Rimessa laterale offensiva per il Torino

77′ – Entra bene in campo Millico: cross dalla sinistra che trova Singo. Tiro al volo murato da De Vrij

75′ – Cambio Torino: fuori Verdi, dentro Millico

75′ – Cambio Inter: fuori Godin, dentro Skriniar

73′ – Grande occasione Inter! Un Sanchez strepitoso trova Candreva in area, l’ex Lazio calcia male e manda fuori!

71′ – Doppio cambio Inter. Conte sostituisce gli esterni: fuori D’Ambrosio e Young, dentro Candreva e Biraghi

70′ – Squadre lunghe e ritmi molto alti a San Siro

69′ – Cartellino giallo Inter. ammonito D’Ambrosio per fallo su Ola Aina: Massa aveva lsciato giocare per il vantaggio

66′ – Occasione Inter! Gran botta di Sanchez dal limite dell’area, smanaccia Sirigu!

65′ – Occasione Torino! Traversa di Belotti con Handanovic battuto

64′ – Triplo cambio Torino: fuori Ansaldi, Meite e De Silvestri, dentro Berenguer, Lukic e Singo

63′ – Cartellino giallo Inter. Ammonito Alexis Sanchez, brutto fallo su Izzo

60′ – GOL INTER! Gol di Lautaro Martinez! Ancora in versione assist Sanchez che in contropiede trova Lautaro sulla destra. Il tiro dell’argentino viene deviato in scivolata da Bremer che mette fuori causa Sirigu, è 3-1 Inter!

59′ – Cartellino giallo Inter. Ammonito Brozovic per intervento in ritardo su Simone Verdi nel centro del campo

58′ – Occasione Torino! Gran cross di Ansaldi dalla sinistra, sul secondo palo Belotti sbaglia il tempo dello stacco aereo

56′ – L’Inter continua ad attaccare mentre Conte si complimenta con le due punte per gli assist effettuati

51′ – GOL INTER! Gol di Diego Godin su una bella sponda aerea di Sanchez, bravissimo Young nel trovare il cileno!

49′ – GOL INTER! Su calcio di punizione, grande sponda di testa di Lautaro, l’argentino trova Ashley Young che tira al volo e segna!

48′ – Cartellino giallo Torino, ammonisto De Silvestri per un pestone su Young, calcio di punzione dalla fascia destra per l’Inter

46′ – Inizia il secondo tempo, nessun cambio per le due squadre

INTERVALLO: l’Inter inizia dominando il campo ma senza rendersi pericolosa. Il Torino trova il vantaggio grazie ad un grande errore di Handanovic che si lascia sfuggire la palla dalle mani: troppo facile per Belotti fare gol da lì. Dopo il gol, nuova supremazia territoriale nerazzurra, ma con troppa sterilità nella trequarti offensiva

45′ – Fine primo tempo, Inter-Torino: 0-1

44′ – Calcio d’angolo Inter. Dagli sviluppi, tiro da fuori area di Ashley Young, Sirigu battezza il pallone fuori

43′ – Rimessa laterale Inter in zona difensiva

40′ – Occasione Torino! Tiro di Ansaldi dentro l’area di rigore, para Handanovic

38′ – Il Toro chiede un calcio di rigore per fallo di mano di Bastoni! Braccio vicinissimo al corpo e silent check: tutto regolare

35′ – Il Torino tutto dietro la linea della palla, l’Inter non crea la superiorità numerica

32′ – Grande occasione per l’Inter! A tu per tu con Sirigu, Lautaro si fa parare il destro

30′ – Cartellino giallo Torino. Ammonito Meite per aver allontanato il pallone agli avversari prima di un calcio di punizione

29′ – L’Inter gira palla ma non trova ancora la pericolosità

24′- Cartellino giallo Torino. Fallo di Ola Aina su Lautaro, primo cartellino della partita

24′ – Dopo lo sfortunato svantaggio, l’Inter ha ripreso a dominare il campo

21′ – Cartellino giallo Inter. Ammonito Diego Godin per pestone su Ansaldi

17′ – GOL TORINO! Ha segnato Andrea Belotti su papera di Samir Handanovic. Dagli sviluppi di calcio d’angolo, Handanovic si lascia sfuggire la palla dalle mani, da due passi Belotti non può sbagliare, Inter 0 Torino 1. Sesto gol consecutivo per il gallo.

16′ – Direzione di gara molto permissiva in questi primi minuti

12′ – Calcio d’angolo Inter: Sirigu ha deviato un tiro di Brozovic

10′ – Il Toro aspetta l’Inter oltre la metà campo

6′ – Calcio d’angolo per l’Inter guadagnato da Brozovic

5′- La squadra di Conte continua con la supremazia territoriale

2′- Inizia bene l’Inter che tiene basso il Torino

1′- Fischio di inizio di Davide Massa, inizia Inter-Torino!