LIVE – Napoli-Inter 1-1 (2′ Eriksen, 41′ Mertens): sfuma la finale di Coppa Italia per Conte

Nonostante un buon pareggio al San Paolo, un goal di Ruiz a San Siro spegne il sogno Coppa Italia per gli uomini di Conte. La sosta ha complicato i piani del tecnico salentino che con una panchina corta sarà costretto a centellinare le forze per arrivare fino in fondo alle altre due competizioni rimaste.

95′ Finisce qui al San Paolo. Al goal di Eriksen risponde Mertens che riporta la situazione in parità prima di rientrare negli spogliatoi

91′ Inter riversata nella metà campo avversaria ma non riesce ad attaccare con concretezza

89′ 5 minuti di recupero

87′ Conte prova il tutto per tutto, entrano Sensi e Ranocchia

84′ Altro cambio per il Napoli entrano Younes ed Allan

81′ Grande azione dei nerazzurri, Ospina salva sul tiro di Eriksen con Moses che sulla respinta non trova la porta

79′ Zielinski dopo un rimpallo incrocia il secondo palo ma la palla è alta sopra la traversa

76′ Eriksen trova la porta da calcio di punizione, ma Ospina respinge

75′ Moses passa a Sanchez che in area non trova la porta

74′ Esce Mertens che abbandona il campo per Milik

71′ Triplo cambio Inter: escono Candreva, Lautaro e Young dentro Biraghi, Moses e Sanchez

67′ Barella a terra dopo lo scontro con Ruiz, interviene lo staff medico

65′ Doppio cambio per Gattuso, esce Politano per Callejon ed entra Ruiz per Elmas

62′ Eriksen prova a mettere in mezzo ma Hysaj anticipa e libera l’area

60′ Napoli che attacca e guadagna l’ennesimo angolo

56′ Ancora Candreva che cerca il fondo per il cross, altro angolo per i nerazzurri

54′ Contropiede Napoli con Insigne che serve Mertens. Il tiro del belga trova Young che mette in angolo

50′ Brozovic prende palla sul rinvio della difesa, tiro che Ospina controlla

48′ Le squadre si studiano, con l’Inter che prova a trovare spazio

45′ Nessun cambio per le due squadre, riparte il secondo tempo!

46′ Termina qui il primo tempo. Dopo il vantaggio iniziale nerazzurro, in contropiede i partenopei beffano la difesa nerazzurra e trovano il pareggio che al momento li porterebbe in finale di Tim Cup.

44′ Politano toglie dalla testa di Young il cross di Candreva

41GOAL NAPOLIOspina lancia Insigne che supera la difesa nerazzurra e mette in mezzo per Mertens che sigla il pareggio

39′ Ancora Candreva che si inserisce e prova il tiro con Ospina che nega il goal

37′ Ammonito De Vrij che rincorre Mertens e lo colpisce da dietro

33′ Young contrasta Napolitano in mezzo al campo in ritardo, gli azzurri chiedono la seconda ammonizione

32′ Cross dalla sinistra di Young, Lukaku prova il colpo di testa ma Ospina respinge

30′ Insigne prova dalla distanza, ma il tiro finisce fuori

27′ Sugli esiti di un corner Brozovic prova da fuori ma non inquadra lo specchio della porta

25′ Mertens trova spazio e prova il tiro a giro con Bastoni che devia

22′ Rischio per l’Inter, palla orizzontale di Candreva con Bastoni che mette in difficoltà Handanovic

21′ Eriksen prova il tiro, Ospina controlla con sicurezza

19′ Punizione per il Napoli, alla battuta Mertens che trova la barriera

17′ Ci prova Politano che riceve da Mertens ma trova Young sul tiro

15′ Ancora Candreva che si accentra e prova il tiro che finisce alto oltre la traversa

14′ Candreva riceve sulla fascia, si accentra ma non trova il filtrante per Lukaku

11′ Young commette fallo su Napolitano, Rocchi estrae il giallo

9′ Inter in controllo, giro palla per allargare le maglie degli azzurri

5′ Dopo il vantaggio i nerazzurri pressano alti per non far ripartire il Napoli

2′ GOAL INTER Eriksen direttamente da calcio d’angolo trova una deviazione che inganna Ospina e porta in vantaggio in nerazzurri

1′ Napoli parte aggressivo e trova il primo angolo della partita

1′ Inizia la semifinale di ritorno di Tim Cup tra Napoli e Inter

Dopo 3 mesi di stop riparte il cammino nerazzurro nella Tim Cup. Avversario sarà il Napoli che gode del vantaggio del risultato dell’andata.

FORMAZIONI:

Napoli (4-3-3): Ospina; Di Lorenzo, Maksimovic, Koulibaly, Hysaj; Zielinski, Demme, Elmas; Politano, Mertens, Insigne. All.: Gattuso.

Inter (3-4-1-2): Handanovic; Skriniar, De Vrij, Bastoni; Candreva, Barella, Brozovic, Young; Eriksen; Lukaku, Lautaro. All.: Conte.