Serie A Women, Fiorentina-Inter 4-0: Bonetti condanna le nerazzurre

Fiorentina-Inter dà inizio alla decima giornata dell’anno Serie A Women! Le nerazzurre dovranno vedersela con la seconda classificata

Fiorentina-Inter: finisce così

94′: finisce 4-0 Inter-Fiorentina; brutta sconfitta per le nerazzurre, che cadono di fronte alla seconda classificata e un’ottima Tatiana Bonetti, autrice di una tripletta

90′: ci saranno 3 minuti di recupero

82′: salvataggio sulla linea di Adani! Calcio di punizione sfruttato quasi perfettamente dalle nerazzurre: Debever arriva a colpire di testa la palla, e la indirizza in porta: la Viola, però, interviene benissimo e mantiene inalterato il risultato

78′: che intervento di Auvinen! Cross perfetto di Bonetti che sembrava destinato alla testa di Mauro, ma la nerazzurra riesce a rubarle il tempo e intervenire

74′: buonissima azione delle nerazzurre che ci conclude sul palo, ma tutto da rifare: Stefania Tarenzi era in fuorigioco

70′: il calcio di punizione a favore delle nerazzurre si conclude con un tiro dalla lunga distanza: nessun problema per il portiere viola

62′: pericolosa ripartenza delle Viola, che si conclude, però, con un passaggio troppo corto: la difesa nerazzurra riesce a spazzare

58′: Buona azione delle nerazzurre, che riescono a mettere in diffcicoltà la difesa viola con un buon pallone in mezzo; nessuna delle giocatrici, però, riesce a concludere

53′: TRIPLETTA DI BONETTI. Bel tiro della viola che all’interno dell’area piccola spedisce il pallone sotto la traversa, sul primo palo

52′: Cambio per l’Inter: esce Fracaros entra Van Kerkhoven

49′: traversa della Fiorentina! Adani gira benissimo di tacco da calcio d’angolo: la palla si stampa contro il palo nerazzurro

46‘: inizia il secondo tempo!

46‘: fine primo tempo

46′: Autogol di Fracaros, triplo vantaggio per la Fiorentina. Ottimo pallone teso, basso, in area di rigore nerazzurra di Mauro; la nerazzurra si fa ingannare e interviene male, calciando la palla all’interno della sua porta

46′: ci sarà un minuto di recupero

43′: calcio di punizione per le nerazzurre; prova Auvinen di testa, ma il portiere viola para facilmente

40′: Tarenzi aggancia un ottimo pallone e si invola verso la porta avversaria; tutto fermo, però, per fuorigioco

37′: Due volte miracolosa Aprile! Bonetti continua a eccellere, servendo un’ottimo pallone per Guagni in area di rigore, ma il portiere nerazzurro esce bene; la palla, poi, torna alle Viola che ci riprovano con un tiro al limite dell’area: Aprile copre bene l’angolino destro basso della sua porta

31′: DOPPIO VANTAGGIO PER LE VIOLA. L’Inter stava provando a ripartire ma la Fiorentina ha nuovamente punito in ripartenza. Ottimo tiro di una grande Bonetti sulla linea dell’area di rigore: non può nulla Aprile

28′: Che parata di Aprile! Bell’azione della Fiorentina, che arriva a tirare all’interno dell’area piccola; la nerazzurra, d’istinto, chiude lo specchio della porta

26′: l’Inter prova a guadagnare campo, ma le viola sono compatte e ripartono molto velocemente

17′: GOL DELLA FIORENTINA: Bonetti mette fine ad una buona ripartenza trovando il gol per le viola

15′: prova a verticalizzare Debever: l’idea era buona, ma la palla è leggermente lunga

FORMAZIONI UFFICIALI:

FIORENTINA: 87 Ohrstrom, 2 Cordia, 3 Guagni, 5 Tortelli, 7 Adami, 8 Parisi, 9 Mauro, 10 Bonetti, 17 De Vanna, 24 Philtjens, 34 Agard

INTER: 1 Aprile; 23 Auvinen, 3 D’Adda, 17 Debever; 13 Merlo, 19 Alborghetti, 22 Santi, 8 Brustia, 21 Fracaros; 27 Tarenzi, 7 Marinelli.