LIVE Inter Women – Roma (1-4, 24′;75′ Andressa, Tarenzi 28′, 54′ Thomas, 91′ Thestrup) finisce qui, vittoria per le giallorosse

Le ragazze dell’Inter Women, dopo il brutto stop esterno con il Sassuolo, cerca punti per scalare la classifica. La Roma invece, reduce da una vittoria, cerca di riaccendere le speranze di titolo finora disattese.

LIVE INTER-ROMA

90’+6′- Finisce qui la gara. Nerazzurre sconfitte per 1-4 dalla Roma, reduce di un’ottima prestazione.

90’+5′- Giallo per Soffia.

90’+1′- GOL! Poker giallorosso, Thestrup firma il quarto gol per la Roma.

90′- Concessi 5 minuti di recupero.

87′- Buon intervento di Marchitelli che anticipa Thomas lanciata in profondità.

84′- OCCASIONE INTER! Tarenzi impatta e gira sul primo palo, ma Ceaser respinge.

81′- Marinelli prova a lanciarsi ma viene chiusa da Erzen.

78′- Per la Roma esce Andressa, entra Bernauer.

75′- Gol per la Roma! Andressa, sinistro a giro dove Marchitelli non può nulla. 1-3 Roma.

69′- Cambio anche per l’Inter: fuori Van Kerkhoven, dentro Baresi.

65′- Occasione per la Roma: Thestrup su calcio d’angolo di Andressa, stacca, ma le nerazzurre salvano sulla linea.

60- Entra Thestrup per Serturini.

58′- Fallo di Alborghetti, giallo per la centrocampista nerazzurra.

54′- GOL! Raddoppio della Roma. Su Respinta di Marchitelli arriva Thomas e la palla finisce in rete.

53′- Buon intervento di Debever che chiude una ripartenza di Bonfantini.

48′- Fallo di Serturini, ammonita la 15 giallorossa.

46′- Inizia il secondo tempo!

45’+3′- Finisce qui il primo tempo tra Inter e Roma.

41′- Contatto tra Brustia e Di Criscio, che esci in lacrime dal campo. Entra Pettenuzzo al suo posto.

35′- Buona azione di Bonfantini che lancia Seturini in profondità, ma Marchitelli blocca facilmente.

33′- Le squadre mantengono il possesso dopo una prima mezzora ad alti ritmi.

28′ IMMEDIATA REAZIONE NERAZZURRA! Pareggio della Tarenzi che insacca con un tacco meraviglioso una punizione di Alborghetti

24′ Rigore trasformato da Andressa, Roma in vantaggio!

23′ Numero della Bonfantini che dribbla due avversarie e si procura il calcio di rigore

10′ Inter che tiene bene il campo e cerca di pressare, Roma che però finora è più pericolosa quando riparte