LIVE Primavera Inter-Torino 0-0: partita decisa dalle condizioni del campo

94′ Finisce qua la partita tra Inter e Torino con uno 0-0. Risultato giusto per quanto visto.

90′ Saranno 4 i minuti di recupero!

88′ Buon intervento di Stankovic su un cross vicino alla bandierina.

85′ Altri cambi granata: dentro Garetto e Moreo.

80′ Cambio Torino: dentro Rotella e Ibrahimi, fuori Rauti e Greco.

79′ Occasione per Gnonto che sfiora un tiro di Schirò ma viene fermato per posizione irregolare.

72′ Altro cambio Inter: dentro Boscolo e fuori Gianelli.

71′ Occasione Inter in contropiede ma il tiro di Gnonto viene murato dalla difesa torinese.

61′ Due cambi nell’Inter: dentro Gnonto e Bonfanti. Fuori Vergani e Mulattieri.

56′ Gioco fermo per un giocatore del Torino a terra.

52′ Gianelli si gira in un fazzoletto e calcia ma Lewis la prende sicuro. Più Inter in questo secondo tempo che Torino.

50′ Schirò guadagna una buona punizione da posizione laterale.

48′ Le due squadre faticano a creare azioni a causa delle non ottimali condizioni del campo.

45′ Ricomincia il match con il secondo tempo.

45′ Fine primo tempo, è ancora 0-0 tra Inter e Torino. Stankovic salva i nerazzurri nel finale con una grande parata su Adopo!

36′ Prima occasione per l’Inter: conclusione di Mulattieri ben respinta da Lewis!

21′ Rauti serve Greco che conclude a lato. Insiste il Torino.

6′ Torino vicino al gol! Conclusione di Ghazoini deviata da Stankovic che finisce sul palo. Tremano i nerazzurri.

1′ Inizia la partita.

Seguite con noi LIVE Inter-Torino, match valido per il Campionato Primavera 1 TIM. I nerazzurri di Madonna affrontano i granata in un match fondamentale per la classifica.