FINALE Barcellona U19 – Inter U19, 0-3: dominio Inter.

CRONACA

93′: Triplice fischio di Carvalho Nobre, una grande Inter batte il Barcellona per 3-0. Nel primo tempo il gol di Oristanio su calcio di punizione, nella ripresa chiudono i conti Gianelli e Colombini. Barcellona bene solo nei primi 10 minuti di entrambi i tempi, Inter matura nel capire la partita e dominarla. Vittoria meritata su un campo molto difficile. Con questa vittoria, la squadra di Madonna sale a 6 punti  in due gare con 7 gol fatti e 0 subiti.

90′: Occasione Inter! Gnonto calcia da vicinissimo, gran senso della posizione di Tenas Aurena che devia in angolo.

86′: GOL INTER! Gnonto serve Colombini sul lato sinistra dell’area, il numero 3, tutto solo, insacca facilmente!

82′: Occasione Barca: palla bassa al limite dell’area, Jordy calcia male.

81′: Calcio d’angolo Inter: dagli sviluppi, fallo in attacco in favore del Barcellona.

75′: GOL INTER! Cross perfetto dalla sinistra, Gianelli anticipa un distratto Medina e insacca sul primo palo! Barcellona 0 – Inter 2.

73′: Occasione Barcellona! Mortimer Moreno rientra sul sinistro e calcia dal limite dell’area: bella parata di Stankovic.

71′: Calcio d’angolo guadagnato da Mortimer Moreno.

68′: Possesso blaugrana che si conclude con un tiro sbilenco di Kourouma.

65′: Tentativo di Medina: tiro centrale facile preda di Stankovic.

63′:  Partita divertente con il Barcellona che cerca il pari e l’Inter che prova a ripartire.

59′: Occasione Barcellona: scoperta la difesa dell’Inter, anticipo falloso su Stankovic.

58′: Tentativo mancino di Kourouma. Sinistro a giro pericoloso, interviene Stankovic.

56′: Alza il baricentro il Barcellona, l’Inter rincorre gli avversari.

51′: Tiro da fuori di Pico, pallone alle stelle.

47′:  Occasione Barcellona: gran tiro di Jordy, bravo Stankovic a respingere.

46′: Inizia la seconda frazione.

45′: Fine primo tempo.  Primi 10′ di marca blaugrana, poi viene fuori l’Inter che diventa padrona del campo. Al 28′ magia di Oristanio su calcio di punizione centrale: sinistro a giro sotto la traversa da circa 23 metri. Vantaggio meritato per i ragazzi di Madonna.

44′: Rimessa Barcellona, si allunga il pallone Oristanio. Grande compattezza dell’Inter a centrocampo.

40′: Occasione Barcellona! Cross dalla sinistra in area, conclusione al volo di Mortimer Moreno sul primo palo. Para Filip Stankovic.

38′: Il Barcellona manovra senza trovare spazi, possesso sterile.

33′: Occasione potenziale Inter! Cross dentro l’area, distrazione di Tenas con Oristanio che per poco non ne approfitta.

32′: Inter messa bene in campo, il Barcellona fatica a trovare spazi.

28′: GOL INTER! Punizione fantastica di Gaetano Oristanio. Dai 23 metri circa calcia col sinistro e insacca sotto la traversa! Magia di Oristanio e Inter in vantaggio.

27′: Calcio di punizione Inter guadagnato da capitan Schirò.

23′: Rimessa laterale Inter dopo un tentativo di affondo da parte degli avversari.

18′: Dopo un buon inizio del Barca, l’Inter pare aver preso le misure. La squadra di Madonna fa giocare fino alla trequarti e poi stringe le linee per ripartire.

15′: Occasione Inter! Gran botta da fuori area di Gianelli, tiro angolato e forte, gran parata di Tenas sulla propria sinistra!

13′: Tentativo di Schirò! Tiro angolato ma debole, facile parata per Tenas.

12′: Occasione Inter! Gran palla di Fonseca per Oristanio, tiro non angolato, para Tenas.

7′: Ottimo palleggio del Barcellona, Inter in difficoltà in questi primi minuti.

4′: Barriera piena colpita da Mortimer Moreno, sfuma il calcio di punizione.

3′: Punizione dalla lunetta per il Barcellona: fallo di mano di Pirola.

1′: Calcio di inizio, comincia la partita. Primo pallone per il Barcellona. Possesso lungo 80 secondi per i blaugrana.

LE PREMESSE

Tornano le emozioni del calcio europeo e puntuale torna la Youth League. Alle ore 16 c’è Barcellona U19-Inter U19 partita valida per la seconda giornata del gruppo F. La squadra di Armando Madonna ha vinto per 4-0 la prima uscita contro lo Slavia Praga, mentre i ragazzi blaugrana del Barcellona sono stati sconfitti da quelli gialloneri del Borussia Dortmund. I nerazzurri arrivano qui con molte aspettative visto che sono in forma anche in campionato dove hanno totalizzato 3 vittorie in altrettante partite.

BARCELLONA U19 – INTER U19: LE FORMAZIONI UFFICIALI!

Ecco le formazioni ufficiali:

Barcellona (4-3-3): 1 Tenas; 2 Altimira, 3 Gomez Silva, 4 Martinez, 5 Marmol, 6 Sanz Catalan, 7 Mortimer, 8 Rico Pico, 9 Fernandez, 10 Gonzales Iglesias, 11 Jordy Poyalo. A disposizione: 13 Vila Rovira, 12 Sergi Rosanas, 14 Canton, 15 Solà Mateu, 16 Kourouma, 17 Puig, 18 Lopez.                   Allenatore: Victor Valdes.

Inter (3-5-2): 1 Stankovic; 2 Kinkoue, 14 Ntube, 6 Pirola; 7 Vezzoni, 17 Gianelli, 5 Agoume, 4 Schirò, 15 Burgio; 18 Oristanio, 11 Fonseca
A disposizione: 12 Pozzer, 3 Colombini, 8 Attys, 9 Vergani, 13 Vaghi, 16 Squizzato, 20 Gnonto
Allenatore: Armando Madonna

Arbitro: Antonio Emanuel Carvalho Nobre.