Empoli Ladies-Inter: 0-1. Prima storica vittoria in Serie A per le nerazzurre!

Torna in campo l’Inter femminile. La squadra di Attilio Sorbi affronterà, fuori casa, l’Empoli Ladies.

Le formazioni:

Empoli Ladies: Boglioni, Di Guglielmo, Prugna, Mastalli, Garnier, Hjohlman, Simonetti, Acuti, Giatras, Baldi, Cinotti

Inter: Marchitelli, Merlo, Debever, Auvinen, Fracaros, Marinelli, Regazzoli, Alborghetti, Pandini, Tarenzi, Van Kerkhoven

Arbitro Simone Taricone

1′- Fischio d’inizio

5′-Partita bloccata, le squadre stanno mettendo molta fisicità in campo

9′- Empoli pericolosa, buona uscita del portiere nerazzurro che salva l’Inter

13′- Cartellino giallo! Van Kerkhoven punita per un intervento da dietro

15′- Grande occasione per le nerazzurre! Terenzi ci prova due volte da dentro l’area piccola ma il portiere dell’Empoli si oppone

20′- Le due squadre non si risparmiano ma nessuna delle due riesce ad imporre il proprio gioco

24′- Grande azione di Gloria Marinelli, dopo aver salato due difensori dell’Empoli tira pericolosamente in porta guadagnandosi un calcio d’angolo

26′- Cambio per l’Empoli. Esce Simonetti dentro Moglioli

28′- Fallo di Flaminia Simonetti su alice Regazzoli, RIGORE PER L’INTER!

30′- Golllll! Vantaggio dell’Inter Women. A segno Gloria Marinelli.

35′- Che azione di Stefania Tarenzi. Palla stampata sul palo, Inter vicinissima al 2-0

39′- Parata decisiva del portiere dell’Inter, Chiara Marchitelli su Prugna

42′- Partita molto dura, le squadre non si risparmiano. Interventi molto duri tra le giocatrici

45′- Scocca il 45′, sarà solo di 1 minuto il recupero

46′- Primo tempo terminato

46′ – Inizia il secondo tempo!

46′ – Cambio in casa Inter: esce Van Kerkhoven, entra Goldoni

48′- Hjohlman si trova a tu per tu con il portiere nerazzurro, ma il guardalinee aveva già la bandierina alzata: fuorigioco!

53′ – Punizione dalla tre quarti per l’Empoli. La difesa nerazzurri gestisce perfettamente

54′ – Inter vicina al 2-0! Grandissima parata di Boglioni, che devia un tiro fortissimo e salva la sua squadra

57′ – Cambio per l’Empoli: fuori Mastalli, entra Arghileri

59′ – Traversa dell’Empoli! Il calcio d’angolo a favore dei toscani si trasforma in un’azione pericolosissima! Marchitelli, dopo la traversa, riesce a bloccare

59′- Grandissima parata di Marchitelli! Ancora l’Empoli pericoloso, con un fortissimo tiro che costringe il portiere nerazzurro a un grandissimo intervento

62′ – Debever vicinissima al 2-0! Grande colpo di testa del difensore su calcio d’angolo! La palla finisce, di pochissimo, al lato della porta

68′ – Azione prolungata delle nerazzurri che termina con un’occasione clamorosa per Goldoni! Grande cross di Merlo, ma il colpo di testa dell’attaccante si spegne sul fondo

73′ – Angolo per l’Inter: i difensori toscani proteggono bene, ma le nerazzurre avranno un’altra possibilità, sempre su corner

75′ – Finisce a terra, in area di rigore, una giocatrice dell’Empoli. Momenti di sospensione per le giocatrici e i tifosi, ma l’arbitro ferma tutto: c’era fuorigioco

77′ – L’Inter prova a gestire la partita

81′ – Occasione per l’Inter con Alborghetti che chiama nuovamente in causa Boglioni

85′ – Adesso l’Inter soffre un po’ l’Empoli, che ha un po’ di tempo per sperare

88′ – Che tiro di Merlo da fuori area! Ci vuole un miracolo del portiere dell’Empoli per deviarlo sopra la traversa

90′ – Tanta stanchezza in campo, ma le due squadre lottano ancora

90′ – 4 minuti di recupero

92′ – È l’Empoli adesso ad attaccare, con un tiro da fuori area: lontanissimo, però, dallo specchio della porta

94′ – Ormai l’Empoli assedia la metà campo nerazzurra, ma non arriva quasi mai al tiro

95′ – Finisce qui! Prima vittoria in Serie A per le nerazzurre! Empoli Ladies – Inter Women: 0-1!