Inter-Slavia Praga 3-0: esordio in Youth League bagnato dalla vittoria

LIVE YOUTH LEAGUE, INTER SLAVIA-PRAGA

90 – termina qui il match. Ottimo esordio dell’Inter di Madonna contro lo Slavia Praga, che con un ottimo Esposito vince in scioltezza.

89 – Oristanio prova il dribbling in area, ma trova solo il calcio d’angolo

87 – Sfiora il goal Colombini che tira dal limite dell’area e trova il palo interno.

86 –  Slavia resta in 10, doppia ammonizione per Hosek che era intervenuto in ritardo su Colombini.

85 – Entra Vaghi per Gianelli, terminati i cambi per Madonna

84 – ammonito Matys dopo nemmeno un minuto in campo.

83 –  Giallo per Squizzato che interviene in ritardo sul pallone

82 – punizione dalla trequarti per lo Slavia.

78 – TRIS NERAZZURROOristanio trova la botta da fuori e sorprende Sorovcik

76 – Vincour esce momentaneamente dal campo dopo un contatto.

74 –  Escono Esposito e Schirò per Fonseca e Oristanio.

72 – Gianelli mette in corner un cross dalla fascia, Pozzer guida la difesa nella ricerca della posizione

71 – Lo Slavia prova ad attaccare, ma la difesa nerazzurra non concede nulla agli avversari

69 – Inter vicina al 3 a 0, Esposito lancia Schirò in area con Sirovcik che si fa trovare pronto

68 – Cooling Break, le due squadre si dissetano a bordo campo

65 – Fuori Persyn e Burgio, entrano Squizzato e Colombini.

60 – Ammonito Zeronil per proteste dopo aver simulato in area.

59 – Esce Vit per Zinhasovic, terzo cambio per lo Slavia

57 – DOPPIETTA ESPOSITO. Rigore perfetto di Esposito che spiazza Sorovcik e porta avanti i nerazzurri.

56 – Rigore per l’Inter, Vergani viene messo giù in area da Stetka.

54 – Persyn e Burgio ottimi in fase difensiva, Pozzer rilancia dal fondo

52 – Vergani cerca il taglio in profondità, ma parte da posizione di offside

51- Esposito va all’ 1vs1 in area, con la difesa costretta a mettere in angolo

50 – Molti errori in fase di ripartenza, con i nerazzurri che non sono ancora riusciti ad ingranare.

49 – Slavia Praga all’attacco, secondo angolo conquistato in pochi minuti di gioco.

45 – Cambio per lo Slavia entra Zeronik.

INIZIO SECONDO TEMPO

48 – finisce qui il primo tempo. Ottima prestazione dell’Inter che con un goal di Esposito trova il vantaggio al 29′

45 – cominciano ora i 3 minuti di recupero

44 – Ammonito Vanek, che colpisce al volto Esposito con il piede nei pressi del centrocampo

43 – Ancora Gianelli che colpisce di testa e mette di poco sopra la traversa

42 – Lancio lungo su cui arriva Vergani che spinto da un difensore finisce a terra nei pressi della bandierina

41 РAgoum̬ difende bene e si guadagna la rimessa laterale dopo il possesso dello Slavia,

38 – a meno di 7 minuti dalla fine l’Inter ha fin qui condotto un’ottima gara. Nessuna occasione per lo Slavia che non è mai arrivata al tiro.

34 – Fallo di Burgio, buona posizione per la punizione avversaria

32 – L’Inter non smette di attaccare, Gianelli prova il tiro da fuori potente e preciso, ma Surovcik mette in angolo

31- Joao Felipe costretto a uscire dal campo dopo l’ intervento dello staff medico dello Slavia

29 РVANTAGGIO INTER РAncora Esposito, che su gran palla di Agoum̬ dopo un ottimo controllo trova il primo goal nella Youth League.

28 – Grande sinistro di Pirola che sulla sua strada trova un ottimo Surovcik

27 – brutto intervento di Stetka su Esposito, solo richiamo verbale da parte dell’arbitro.

26 – Kinkoue stoppa la pericolosa cavalcata di  di Joao Felipe

22 Temperatura ancora estiva a Sesto San Giovanni con Birsan che erma il gioco per far bere le due squadre.

19 – Burgio salta due avversari, il ritorno di Hosek è falloso e l’arbitro estrae il secondo giallo.

17 – Ancora Esposito che dopo aver dribblato mezza difesa entra in area e cade a terra. L’arbitro fischia il calcio di punizione per lo Slavia e ammonisce il nerazzurro per simulazione

15- Esposito prova a stoppare di petto in area, ma non trova lo spazio per il tiro.

14 – Affondo di Vergani, ma Vincour concede solo il calcio d’angolo

12 – Fallo di Schirò che viene beccato dai tifosi dello Slavia

9 – Grande apertura di Esposito per Schirò, che però non trova nessun compagno ad eccezione di Vergani che è in offside.

7 – Angolo nerazzurro, Esposito mette un bel pallone in mezzo ma non trova nessuno. Sugli sviluppi Kinkoue calcia e trova l’ennesimo corner.

5 – Occasione Inter, Ntube spreca una buonissima palla in area. Kinkoue nel tentativo di raggiungere il pallone colpisce al volto Sirotnik. Portiere costretto ad abbandonare il campo sostituito da Surovci.

1 – Grande pressione dell’Inter, Persyn copre bene in area e allontana un cross da destra.

16:00 Ha inizio il match, calcio d’inizio battuto dall’Inter.

A poche ore dal nuovo inizio in Champions League per l’Inter di Conte è tempo di debutti anche per la Primavera nerazzurra. I ragazzi di Madonna scendono in campo per il primo impegno di Youth League contro lo Slavia Praga. Diamo uno sguardo alle formazioni ufficiali del match.

YOUTH LEAGUE, INTER-SLAVIA PRAGA: LE FORMAZIONI UFFICIALI

SESTO SAN GIOVANNI – Allo stadio Breda di Sesto San Giovanni comincia la stagione europea dell’U19 di Armando Madonna. Primo avversario lo Slavia Praga, allenato da Martin Hyský. Calcio d’inizio alle ore 14.

Le scelte ufficiali dei due allenatori:

INTER: 1 Pozzer; 2 Kinkoue, 14 Ntube, 6 Pirola; 7 Persyn, 17 Gianelli, 5 Agoume, 10 Schirò (C), 15 Burgio; 9 Vergani, 10 Esposito
A disposizione: 12 Stankovic, 3 Colombini, 8 Attys, 11 Fonseca, 13 Vaghi, 16 Squizzato, 18 Oristanio
Allenatore: Armando Madonna

SLAVIA PRAGA: 29 Sirotnik; 8 Hosek, 3 Vincour (C), 5 Stetka, 9 Kosek; 10 Vit; 13 Doudera, 19 Vanek, 17 Cerv, 16 Silva Estebam; 12 Toula
A disposizione: 1 Surovcik, 4 Barta, 7 Zeronik, 11 Zinhasovic, 14 Alijagic, 20 Matjs, 22 Kristan
Allenatore: Martin Hyský

Arbitro: Marcel Birsan