Inter, si guarda al futuro: c’è un osservato speciale in Germania

L’Inter pensa al presente, come testimoniano il colpo Lukaku e l’imminente arrivo di Alexis Sanchez. Non solo però, perchè il futuro è Nicólas González.

OSSERVATORI NERAZZURRI PER LA SFIDA AL ST.PAULI

In occasione della terza giornata di 2. Bundesliga, lo Stoccarda ha sconfitto per 2-1 il St.Pauli. Al 51′ esce Mario Gomez ed entra Nicólas González, argentino classe ’98. Il risultato? Al 90′ calcia di sinistro e butta il pallone in rete per dare la vittoria ai biancorossi.

Nicólas González viene da una stagione sottotono in Bundesliga con 30 partite, 2 gol e 3 assist: pochino. Nonostante ciò, l’attaccante argentino proviene da stagioni esaltanti in patria, con la maglia dell’Argentinos Juniors. Secondo il Corriere dello Sport, alcuni osservatori dell’Inter erano alla Mercedes-Benz Arena per visionare il talento sudamericano: l’Inter guarda al futuro.