Finale Primavera 1 TIM Atalanta-Inter, 1-0: l’Atalanta è campione di Italia

90’+4′: finisce qui, l’Atlanta vince sull’Inter con il risultato di 1-0 e si laurea campione d’Italia

90′: Doppio cambio per l’Atalanta: dentro Traore per Peli, e Gyabuaa per Piccoli

90′: ci saranno 4 minuti di recupero

85′: cambio Inter: dentro Merola, fuori Nolan

84′: VANTAGGIO ATALANTA. Ripartenza micidiale dei bergamaschi, Culley si trova da solo davanti a Dekic e non sbaglia

80′: grande tiro a giro di Colley, ma piuttosto debole. Dekic riesce a bloccare

75′: palo dell’Inter! Sebastiano Esposito riesce a tirare al volo un pallone colpito di testa da un suo compagno! Il tiro si stampa sul palo

70′: esce Salcedo, entra Sebastiano Esposito

69′: che intervento difensivo di Rizzo! Dopo un’ottima ripartenza Zortea si ritrova a tu per tu con Dekic, ma Rizzo, con una scivolata all’interno della sua area di rigore riesce a strappargli il pallone

66′: Cambio Atalanta: esce Cambiaghi, entra Colley

65′: ottimo tiro dalla distanza di Grassini; il pallone finisce di poco sopra la traversa

63′: ripartenza interista, Salcedo si ritrova un ottimo pallone tra i piedi in area di rigore, ma il tiro è centrale

62′: grande occasione per l’Inter! L’ottimo inserimento di Rizzo viene premiato da un ottimo cross da punizione; il tiro termina di poco al lato

59′: Cambio per l’Inter: fuori Persyn, dentro Grassini

52′:  buona ripartenza dell’Inter. Colidio stoppa un buon pallone, ma non riesce a sfruttarlo al meglio

49′: tiro dalla distanza di Cambiaghi; il tiro del centrocampista, però, finisce molto lontano dalla porta di Dekic

46′: inizia il secondo tempo

45′: fine primo tempo

44′: grandissima parata di Dekic! Il colpo di testa di Heidenreichè forte e ravvicinato, serve un grande intervento del portiere nerazzurro per preservare il pareggio.

38′: Salcedo per poco non porta l’Inter in vantaggio! Bel tiro a giro diretto verso il secondo palo, il portiere dell’Atalanta deve distendersi per allontanarlo dalla sua rete

35′: ancora un’azione pericolosa dell’Atalanta; dopo un buon fraseggio parte un tiro in area di rigore, Dekic riesce a parare

30′: bell’azione dell’Atalanta che riesce ad entrare nell’area di rigore interista. Dopo una serie di rimpalli i pallone finisce davanti a Dekic, che riesce a bloccarlo

24′: calcio di punizione al limite dell’area per l’Atalanta. Il tiro sbatte contro la barriera nerazzurra

20′: buon cross dalla sinistra di Gavioli! Il colpo di testa è forte ma poco angolato

17′: ancora un tiro dalla distanza! Da un calcio d’angolo nasce un tiro che rischia di essere pericoloso, ma una deviazione lo rende facile da agguantare per Ndiaye

15′: giallo per Piccoli

15′: Tiro dalla distanza di Pompetti! Molto forte ma poco preciso: Ndiaye respinge

9′: azione pericolosa dell’Atalanta; Zappa riesce a intercettare un cross servito perfettamente.

8′: Schirò tenta il tiro dalla distanza; il pallone finisce al lato della rete

5′: buona incursione dalla fascia sinistra dell’Atalanta, che guadagna un calcio d’angolo. La difesa interista spazza bene

3′:prova ad attaccare l’Atalanta, ma i nerazzurri difendono bene

2′: azione d’attacco dell’Inter! dopo una serie di rimpalli Schirò si ritrova un buon pallone tra i piedi in area, ma il tiro è debole, facile per Ndiaye

1′: inizia il match!

ATALANTA: 1 Ndiaye, 5 Okoli Memeh, 7 Peli, 9 Piccoli, 10 Kulusevski, 11 Cambiaghi, 16 Brogni, 18 Heidenreich, 20 Da Riva, 23 Zortea (C), 26 Ta Bi

A disposizione: 1 Nozza Bielli, 2 Bergonzi, 3 Girgi, 6 Guth, 13 Louka, 15 Traore, 17 Ghislandi, 19 Colley, 21 Gyabuaa, 24 Cortinovis, 25 Kraja, 27 Pina Gomes

Allenatore: Massimo Brambilla

INTER: 1 Dekic; 22 Zappa, 4 Nolan (C), 6 Rizzo; 7 Persyn, 8 Gavioli, 5 Pompetti, 14 Schirò, 3 Corrado; 11 Salcedo, 18 Colidio

A disposizione: 12 Pozzer, 21 Stankovic, 2 Grassini, 10 Merola, 13 Van Den Eynden, 16 Ntube, 17 Attys, 20 Esposito, 23 Mulattieri, 24 Roric, 26 Gianelli, 27 Pirola

Allenatore: Armando Madonna