Udinese-Inter 0-0: due punti persi nella corsa Champions

90’ + 4’: Triplice fischio: Udinese-Inter finisce 0-0

90’ Ci saranno 4 minuti di recupero

88’ Passaggio sbagliato da parte di Nainggolan. L’Udinese prova a ripartire ma Perisic chiude molto bene in scivolata

87’ Intervento miracoloso di Musso su Keita. Il cross di D’Ambrosio era perfetto, lo spagnolo conclude in scivolata, ma il portiere gli nega l’anno gioia del gol

85’ Il cross finisce sulla testa di Skriniar. Il tiro, però, è alto

85’ Cross dalla destra da parte di Candreva, la palla termina in corner.

84’ Palla pericolosa persa a centrocampo da Keita. De Vrij interviene bene

81’ Cambio anche per l’Udinese, fuori D’Alessandro, dentro Wilmot

79’ Ultimo Cambio Inter: esce Lautaro Martinez, entra Keita Baldè

78’ Cross di Candreva dalla sinistra. Musso interviene di pugno

77’ Cambio Inter: esce Politano, entra Candreva

75’ Occasione Inter! Grande incursione di Lautaro, che riceve un gran passaggio filtrante, ma il suo tentativo viene fermato in scivolata da un avversario

75’ Cross dalla distanza di De Paul. Nessun problema per Handanovic

73’ Cambio Udinese: fuori Sandro, dentro Hallfredsson

70’ Fallo al limite laterale dell’area di rigore ottenuto da parte di Asamoah dopo una buona incursione. Il cross di Politano che segue è facilmente intercettato dalla difesa

f69’ Brutta palla persa a centrocampo dall’Inter. D’Ambrosio e Perisic risolvono la situazione

65’ Giallo per Brozovic

64’ Il cross viene battuto verso Nainggolan, che prova il tiro da fuori. Viene intercettato e il pallone rimane in area.  De Vrij prova il colpo di tacco, ma la difesa riesce a salvare nuovamente

63’ Cambio anche per l’Inter: esce Borja Valero, entra Icardi

62’ Cross pericoloso sul secondo palo da parte di Perisic. La difesa dell’Udinese mette in calcio d’angolo

61’ Cambio per l’Udinese: esce Pussetto, entra Okaka

59’ La ripartenza dell’Udinese viene fermata da un bell’intervento di Nainggolan

58’ Nainggolan ottiene una punizione dalla tre quarti

57’ Occasione Inter. Buon cross da parte di D’Ambrosio, Perisic stacca sopra tutti ma il colpo di testa finisce alto

56’ Bella chiusura difensiva da parte di De Vrij in area di rigore

55’ Tentativo di ripartenza interista dopo un una parentesi di sola Udinese. Prova il tiro dalla distanza Nainggolan, ma stavolta finisce alto.

49’ L’Inter riparte bene. Lautaro prova dall’interno dell’area di rigore avversaria ma il suo tiro sbatte contro un avversario

48’ Tiro dalla distanza da parte di Mandragora. Handanovic para senza troppe difficoltà

47’ Gran tiro dal limite dell’area da parte di Lautaro Martinez. Musso, però, interviene bene

46’ Inizia il secondo tempo

45’ L’Udinese chiede a gran voce un calcio di rigore per una spinta di Brozovic in area. Tutto regolare secondo l’arbitro

45’ Bell’iniziativa di Brozovic. Dal limite dell’area di rigore avversaria il croato salta un avversario e tenta di tiro: per poco non centra lo specchio

44’ L’Inter prova a costruire, ma la squadra di casa è sempre pronta a ripartire

40’ Giallo per Borja Valero

39’ Tiro da fuori area di Politano. La palla finisce alta sopra la traversa

38’ Altra ripartenza dell’Udinese! Mandragora, da solo in area di rigore, tira forte ma per fortuna centrale: Handanovic para.

37’ Punizione dalla tre quarti per l’Inter. Il cross di Perisic viene controllato dal portiere dell’Udinese

36’ Brutto tiro dalla distanza di De Maio. Palla molto alta sopra la traversa

34’ Ripartenza pericolosamente da parte dei padroni di casa che iniziano a prendere campo. Il tiro di Pussetto finisce in corner

33’ La punizione, tirata da De Paul, finisce dritta sulla barriera

32’ Duro fallo al limite dell’area da parte di de Vrij. L’Udinese avrà una buonanotte occasione

30’ Riprova Nainggolan alla distanza. Il pallone è alto sopra la traversa

29’ Bel cross da patten di D’Alessandro, Udinese, ma la difesa interista intercetta

24’ Perisic crossa dalla bandierina, il pallone viene intercettato ma rimane nell’area. Nessun nerazzurro riesce ad arrivarci

23’ Grande azione dell’inter che parte dalla sua metà campo e velocemente porta Perisic al cross: il tentativo viene fermato, ma è corner per l’Inter

15’ Giallo per Danilo D’Ambrosio

14’ Gran tiro di Nainggolan! Serve una bella parata di Musso per farlo uscire

13′ Giallo per Sandro (Udinese)

12‘ Bel cross dalla destra di Radja Nainggolan. Perisic colpisce bene di testa, ma commette fallo in attacco

5′ Cross si Asamoah dalla sinistra. La difesa dell’Udinese spazza con facilità

1′ Inizia la partita