Inter-Spal 2-0: tre punti d’oro per la corsa Champions

L’Inter conquista una vittoria importantissima dopo la sconfitta di Cagliari. Ci pensano Politano e Gagliardini a sbloccare un match complicato ma determinante per rispondere alla vittoria del Milan. Adesso testa all’Europa League e poi al derby. Qui sotto i momenti salienti del match

LIVE INTER SPAL SECONDO TEMPO

90+5′ – Fischio finale del match! L’Inter conquista tre punti fondamentali per la lotta alla Champions League

89′ – Ammonito Vicari

83′ – Ultimo cambio per la Spal: entra Floccari, esce Antenucci

78′ – GOAL GOAL GOAL! Raddoppio di Gagliardini: gran girata di destro dopo un tiro sporcato di Cedric

74′ – Ultimo cambio per l’Inter: entra Borja Valero, esce Politano

73′ – Secondo cambio per la Spal: entra Paloschi, esce Felipe

69′ – GOAL GOAL GOAL! Calvarese controlla al Var ed assegna finalmente il goal a Politano!

64′ – Ammonito Felipe

62′ – Primo cambio per gli ospiti: dentro Dickmann, fuori Valoti

58′ – Ammonito anche Joao Mario

57′ – Ammonito Valoti

46′ – Secondo cambio per l’Inter: fuori Miranda (sospetta frattura del setto nasale), dentro Ranocchia

16.08 – Inizia il secondo tempo

LIVE INTER SPAL PRIMO TEMPO

45+5′ – Dopo cinque minuti di recupero, si chiude il primo tempo

42′ – Brozovic chiede il cambio: entra Candreva

31′ – Gran goal di Lautaro ma il Var annulla per tocco di mano

29′ – Ammonito Missiroli

23′ – Pericolosa la Spal con un colpo di testa di Petagna che termina di poco a lato

18′ – Ammonito Gagliardini

16′ – Gran cross di Cedric ma la girata al volo Lautaro termina alta!

13′ – Altra giocata dalla fascia sinistra, pallone in mezzo di Asamoah e conclusione alta di Gagliardini

6′ – Manata di Petagna a Miranda: il brasiliano perde sangue dal naso

2′ – Bella azione a sinistra di Dalbert che pesca Joao Mario: conclusione alta