UCL – Tottenham-Inter 1-0: decide il gol di Eriksen. Tre punti agli Spurs

Triplice fischio: l’Inter esce sconfitta da Wembley. Vince il Tottenham 1-0

90’+3′ Occasione Inter! Ci prova Asamoah dalla distanza all’ultimo respiro, ma la difesa del Tottenham respinge

90′ Concessi 3′ di recupero

80′ Vantaggio Tottenham! Sissoko dentro per Alli, l’inglese scarica per Eriksen che segna e porta i suoi avanti.

77′ Occasione Inter! Che conclusione quella di Perisic sul primo palo, ma Lloris mette in angolo!

71′ Occasione Tottenham! Vertonghen di testa va ad un passo dal gol del vantaggio!

70′ Cambio per il Tottenham: fuori Lamela, dentro Eriksen.

68′ Occasione Tottenham! Lamela per Davies, sponda per Alli che calcia al volo ma non inquadra la porta

63′ Cambio per il Tottenham: fuori Lucas Moura, dentro Son.

61′ Occasione Inter! Cross di Perisic e tocco sotto misura di Skriniar che, sbilanciato, non trova lo specchio.

58′ Occasione Inter! Politano dentro per Icardi in un 2 contro 2, ma l’argentino allarga troppo il passaggio e l’azione si perde in un nulla di fatto dal limite dell’area

50′ “Radja Nainggolan è stato sostituito al 44’ del primo tempo di Tottenham-Inter a causa di un affaticamento muscolare”. Questa la comunicazione dell’ufficio stampa dei nerazzurri in merito al problema fisico accusato dal belga e sostituito da Borja Valero.

46′ fischio dell’arbitro: ricomincia Tottenham-Inter!

45’+1′ Occasione Inter! Cross da destra per Icardi che manca il pallone. Borja Valero riceve ma esita più del dovuto per la conclusione da posizione ottima.

44′ Primo cambio per l’Inter: non ce la fa Nainggolan, dentro Borja Valero

38′ Traversa del Tottenham! Conclusione dal limite di Winks e palla che si stampa sul palo a Handanovic battuto!

30′ Occasione Tottenham! Parte Sissoko che arriva fino al limite e scarica per Lucas Moura, ma Handanovic blocca in sicurezza.

22′ Asamoah guadagna il primo calcio d’angolo per l’Inter. Politano dalla bandierina, nulla di fatto e palla tra le braccia di Lloris.

19′ L’Inter fa fatica in zona offensiva e il Tottenham ne approfitta: conclusione dalla distanza di Lamela e palla fuori di poco!

12′ Occasione Tottenham! Grande azione di Kane che scarica al limite per Alli: il centrocampista prova la conclusione ma il pallone finisce alto da ottima posizione

7′ Occasione Tottenham! Kane penetra e scarica su Handanovic che respinge corto a centro area, ma la difesa nerazzurra libera

4′ attacca il Tottenham e conquista il primo corner della sua gara

1′: fischio dell’arbitro: è iniziata Tottenham-Inter!

LIVE TOTTENHAM-INTER

Ci siamo: il grande giorno è arrivato. L’Inter si gioca il passaggio agli ottavi in casa del Tottenham. Direttamente da Wembley leggiamo le formazioni ufficiali scelte da Pochettino e Spalletti per il match di questa sera.

TOTTENHAM-INTER: LE FORMAZIONI UFFICIALI

TOTTENHAM: 1 Lloris; 24 Aurier, 4 Alderweireld, 5 Vertonghen, 33 Davies; 8 Winks, 15 Sissoko; 11 Lamela, 20 Alli, 27 Lucas; 10 Kane
A disposizione: 22 Gazzaniga, 3 Rose, 7 Son, 15 Dier, 16 Walker, 18 Llorente, 23 Eriksen
Allenatore: Mauricio Pochettino

INTER: 1 Handanovic; 33 D’Ambrosio, 6 De Vrij, 37 Skriniar, 18 Asamoah; 8 Vecino, 77 Brozovic; 16 Politano, 14 Nainggolan, 44 Perisic; 9 Icardi
A disposizione: 27 Padelli, 10 Lautaro, 11 Keita, 13 Ranocchia, 20 B. Valero, 23 Miranda, 87 Candreva
Allenatore: Luciano Spalletti