Inter-Frosinone 3-0: nerazzurri in scioltezza, trascinati da Keita e Lautaro!

Grande prova di forza dei nerazzurri che ripartono alla grande dopo la sosta per la Nazionale. In grande spolvero Keita, ritorna al goal Lautaro Martinez. Ora testa al match di Champions contro il Tottenham.

LIVE INTER FROSINONE SECONDO TEMPO

90+3′ – Dopo 3 minuti di recupero, finisce qui! L’Inter batte il Frosinone e trova la quinta vittoria consecutiva in casa! AMALA

89′ – Doppia occasione per Candreva: prima manda sull’esterno della rete, poi di testa si divora un goal già fatto

83′ – Ultimo cambio per l’Inter: esce l’applauditissimo Politano, dentro Candreva

83′ – GOAL GOAL GOAL! Ancora Keita: doppietta per il senegalese che sfrutta l’ottima iniziativa di Politano

77′ – Secondo cambio per l’Inter e ultimo per il Frosinone: escono Lautaro e Pinamonti rispettivamente per Icardi e Campbell

71′ – Primo cambio per l’Inter e secondo per il Frosinone: dentro Joao Mario, fuori Nainggolan mentre Beghetto lascia il campo a Ghiglione

63′ – Ancora Lautaro con un bel tiro a giro: pallone oltre la traversa

57′ – GOAL GOAL GOAL! IL TOROOOO incorna su splendido assist di Keita!

56′ – Primo cambio per il Frosinone: dentro Gori, fuori Cassata

54′ – Miracolo di Handanovic sul colpo di testa di Ciofani

48′ – Ci prova subito Politano: tiro impreciso controllato da Sportiello

21.35 – Si ricomincia: nessun cambio nelle due squadre

LIVE INTER FROSINONE PRIMO TEMPO

45+1′ – Dopo un minuto di recupero finisce il primo tempo

44′ – Altro ammonito nel Frosinone: sempre Politano provoca il giallo di Cassata

41′ – Girata debole di Skriniar sul cross di Borja Valero

40′ – Secondo ammonito per gli ospiti: Beghetto ferma malamente Politano

31′ – Si fa vedere il Frosinone: Chibsah ci prova dal limite dell’area ma il tiro è debole e centrale

23′ – Gran tiro dalla distanza di Lautaro Martinez: Sportiello devia in angolo

20′ – San Siro risponde presente ancora una volta: 63645 spettatori per il match di stasera!

14′ – Ammonito Asamoah per una trattenuta su Zampano

10′ – GOAL GOAL GOAL! Ha segnato Keita: Inter subito in vantaggio, grazie al sinistro del senegalese che trafigge Sportiello!

8′ – Prima occasione per l’Inter: Keita si gira su ottimo servizio di Politano, ma Sportiello manda in corner

4′ – Nainggolan ci prova dalla distanza: conclusione alle stelle

3′ – Colpo di testa di D’Ambrosio, para facilmente Sportiello

20.30 – Fischio d’inizio del match

Poco meno di un’ora e inizierà l’anticipo serale della tredicesima giornata di Serie A. A San Siro si affronteranno Inter e Frosinone. L’Inter ha bisogno di ritrovare la vittoria dopo la brutta sconfitta di Bergamo così da sfruttare pienamente lo stop della Roma a Udine. Ecco, intanto, le formazioni ufficiali:

LIVE INTER FROSINONE, LE FORMAZIONI UFFICIALI

INTER (4-3-3): Handanovic; D’Ambrosio, de Vrij, Skriniar, Asamoah; Gagliardini, Borja Valero; Politano, Nainggolan, Keita Balde, Lautaro Martinez. All.: Luciano Spalletti.

FROSINONE (3-5-2): Sportiello; Goldaniga, Ariaudo, Capuano; Beghetto, Chisbah, Crisetig, Cassata, Zampano; Pinamonti, Ciofani. All.: Moreno Longo.