LIVE Lazio-Inter 0-3 (28′, 70′ Icardi, 41′ Brozovic): grandissima vittoria nerazzurra

LIVE LAZIO INTER SECONDO TEMPO

90+4′ – Dopo 4 minuti di recupero finisce qui! L’Inter travolge la Lazio e si issa al secondo posto in classifica!

87′ – Doppio cambio per l’Inter: fuori Vecino e Politano, dentro Gagliardini e Keita

78′ – Terzo cambio per la Lazio: fuori Radu, dentro Bastos

70′ – GOAL GOAL GOAL, di nuovo il capitano! Che grande passaggio di Borja Valero, poi Icardi salta Lulic e trafigge Strakosha.

69′ – Secondo cambio per la Lazio: dentro Correa, fuori Caicedo

58′ – Gran palla di Icardi che lancia Perisic, che cerca la conclusione al volo da posizione defilata: pallone altissimo

57′ – Primo cambio per l’Inter: fuori un buon Joao Mario, dentro Borja Valero

49′ – Doppio giallo per Radu (fallo su Politano) e Vrsaljko (per proteste)

48′ – Cataldi tira in porta su punizione da posizione defilata ma Handanovic respinge con i pugni!

21.30 – Inizia il secondo tempo

LIVE LAZIO INTER PRIMO TEMPO

45+1′ – Dopo un minuto di recupero finisce il primo tempo di Lazio-Inter. Nerazzurri meritatamente in vantaggio

41′ – GOAL GOAL GOAL! Che goal di Brozovic! Gran tiro dalla distanza che trafigge Strakosha

40′ – Altra grande occasione per l’Inter: Vecino spreca da ottima posizione

28′ – GOAL GOAL GOAL! Ha segnato Icardi: nerazzurri meritatamente in vantaggio!

25′ – Ammonito Asamoah che ferma fallosamente Marusic

21′ – Contropiede insidioso dell’Inter ma Perisic tira a lato sul secondo palo!

18′ – Ammonito Brozovic per un fallo su Caicedo

9′ – Pericolosissimo Icardi che non riesce a raggiungere il tiro-cross di Perisic per il tap-in dell’1-0

2′ – Buona iniziativa di Vrsaljko che serve con un cross rasoterra Vecino che spara alto

20.33 Inizia il match

Manca sempre meno a Lazio-Inter, posticipo di questa giornata di Serie A e che si gioca nonostante l’allerta meteo. Scelte sorprendenti quelle di Luciano Spalletti: De Vrij finisce in panchina e sulla trequarti viene proposto Joao Mario. Ecco i 22 che scenderanno in campo alle 20.30 allo Stadio Olimpico di Roma.

LE FORMAZIONI UFFICIALI

LAZIO (3-5-2): Strakosha; Luiz Felipe, Acerbi, Radu; Marusic, Parolo, Badelj, Milinkovic-Savic, Lulic; Caicedo, Immobile. A disposizione: Proto, Guerrieri, Wallace, Bastos, Caceres, Patric Lukaku, Cataldi, Murgia, Berisha, Luis Alberto, Correa. Allenatore: S. Inzaghi.

INTER (4-2-3-1):Handanovic; Vrsaljko, Miranda, Skriniar, Asamoah; Vecino, Brozovic; Politano, Joao Mario, Perisic; Icardi. A disposizione: Padelli, Berni, De Vrij, Ranocchia, D’Ambrosio, Dalbert, Gagliardini, Borja Valero, Candreva, Keita Baldé, Martinez. Allenatore: Spalletti.

Arbitro: Irrati. Assistenti: Vuoto – Manganelli.  Quarto uomo:Manganiello. Var: Rocchi, assistente Alassio.