LIVE Youth League, Barcellona-Inter 2-1 (4′ De La Fuente, 33′ Mortimer, 47′ Colidio): fischio finale

96′ Fischio finale, il Barcellona batte l’Inter 2-1.

92′ Ultimo cambio: esce Schirò, entra Demirovic

83′ Quarta sostituzione per Madonna: esce Salcedo, entra Adorante.

73′ Cambio per l’Inter: entra Merola, esce Gavioli.

73′ Che occasione per Schirò! Destro del numero 16 dopo una respinta, ma il suo tiro dal limite dell’area sfiora soltanto l’incrocio dei pali!

71′ Dekic tiene in corsa l’Inter con una parata su Jaime!

66′ Inter vicina al pareggio! Colpo di testa di Colidio e grande intervento di Tenas!

59′ Colidio atterrato prima di entrare in area: punizione da posizione interessante per i nerazzurri. Punizione di Salcedo che finisce in braccio a Tenas.

47′ GOL DELL’INTER! COLIDIO SPIAZZA TENAS E RIAPRE IL MATCH!

47′ Rigore per l’Inter! Fallo in area, sul pallone c’è Colidio!

46′ Inizia la ripresa. Doppio cambio: dentro Roric e Grassini per Pompetti e Mulattieri.

45+1′ Fine primo tempo, Barcellona avanti 2-0.

33′ Raddoppio del Barcellona: sugli sviluppi di corner (inesistente), Mortimer conclude, poi insacca dopo la respinta di Dekic.

23′ Prima opportunità per l’Inter: la difesa del Barcellona respinge male, ma Colidio con il destro spara alto.

18′ Ancora ad un passo dal 2-0 i blaugrana: sinistro di De La Fuente in area, stavolta sul fondo.

10′ Blaugrana vicino al raddoppio: sinistro in area di Mortimer di poco alto sopra la traversa.

4′ Barcellona in vantaggio: sinistro in area di De La Fuente che batte sul primo palo Dekic. 1-0.

1′ Fischio d’inizio, è cominciata Barcellona-Inter!

Match da non fallire per l’Inter di Armando Madonna. La Primavera nerazzurra è chiamata a vincere visto l’unico punto in due partite nella fase a gironi della Uefa Youth League. Colidio e compagni sono ultimi dietro Barcellona, Psv e Tottenham, con olandesi ed inglesi che hanno pareggiato 2-2 nell’anticipo. Segui il Live Youth League di SpazioInter.

LIVE YOUTH LEAGUE, INTER-BARCELLONA: LE FORMAZIONI

Barcellona: 1 Tenas; 2 Jaime, 3 Comas, 4 Rojas, 5 Bravo; 8 Kourouma, 6 Sanz, 10 Monchu; 7 La Fuente, 9 Ruiz, 11 Mortimer
A disposizione: 13 Vila Rovira, 12 Sergi Rosanas, 14 Marcos Lopez, 15 Antonio Jesus, 16 Peque, 17 Serrano, 18 Fati
Allenatore: Denis Silva Puig

Inter: 1 Dekic; 2 Zappa, 4 Nolan, 17 Rizzo, 3 Corrado; 8 Gavioli, 5 Pompetti, 16 Schirò; 7 Mulattieri, 11 Salcedo, 18 Colidio
A disposizione: 12 Pozzer, 14 Grassini, 6 Vn den Eynden, 13 Demirovic, 19 Roric, 10 Merola, 9 Adorante
Allenatore: Armando Madonna