Inter-Torino 2-2 – Solo un punto per i nerazzurri, rimontati nella ripresa

90’+3 finisce qui. Inter che getta via due punti subendo la rimonta nella ripresa

80′ Asamoah e Vrsaljko sostituiti per traumi contusivi/distorsivi alla caviglia destra

68′ pareggio del Torino con Meité!

60′ arriva il dato degli spettatori: sono in 59.135 oggi al Meazza

55′ gol del Torino con Belotti! Pessima uscita di Handanovic…

46′ inizia la ripresa!

45’+2 finisce il primo tempo! Inter che chiude avanti 2-0 dopo un’ottima prima frazione di gioco

32′ GOL GOL GOL GOL! RADDOPPIA DE VRIJ! Colpo di testa del difensore su punizione di Politano

6′ GOL DELL’INTER! IVAN PERISIC! Grande cross di Maurito e tiro di prima del croato!

1′ inizia il match!

Alle ore 20.30 sarà Inter-Torino allo Stadio Giuseppe Meazza di Milano. I nerazzurri di Luciano Spalletti sono chiamati a riscattare la sconfitta patita nell’esordio stagionale contro il Sassuolo: avversario di oggi il Torino dell’ex Walter Mazzarri, sconfitto in casa dalla Roma nella prima giornata. Ecco le formazioni ufficiali della sfida.

LE FORMAZIONI UFFICIALI

INTER (4-3-3): 1 Handanovic; 2 Vrsaljko, 37 Skriniar, 6 De Vrij, 33 D’Ambrosio; 8 Vecino, 77 Brozovic, 18 Asamoah; 16 Politano, 9 Icardi, 44 Perisic.
A disposizione: 27 Padelli, 5 Gagliardini, 7 Karamoh, 10 Lautaro, 11 Keita Balde, 13 Ranocchia, 14 Nainggolan, 15 Joao Mario, 20 B. Valero, 23 Miranda, 29 Dalbert, 87 Candreva.
Allenatore: Luciano Spalletti

TORINO (3-5-2): 39 Sirigu; 5 Izzo, 33 Nkoulou, 24 Moretti; 29 De Silvestri, 6 Soriano, 88 Rincon, 23 Meite, 15 Ansaldi; 14 Iago Falque, 9 Belotti.
A disposizione: 1 Ichazo, 25 Rosati, 7 Lukic, 10 Ljajic, 20 Edera, 21 Berenguer, 30 Djidji, 34 Ola Aina, 36 Bremer, 91 Zaza.
Allenatore: Walter Mazzarri

Arbitro: Mazzoleni
Assisenti: Vivenzi, Bindoni