LIVE Inter-Sassuolo 1-2 (27′ Politano, 72′ Berardi, 81′ Rafinha): fischio finale

96′ Fischio finale, Inter-Sassuolo 1-2. Nerazzurri ad un passo dal dire addio alla Champions.

90′ Sei minuti di recupero.

80′ GOL DELL’INTER! RAFINHA! RASOIATA DI DESTRO E PALO-RETE! SI RIAPRE LA PARTITA! 1-2!

72′ Gol del Sassuolo. Berardi rientra sul destro e trova l’incrocio. 0-2

51′ Altra grande occasione per l’Inter: cross deviato e destro di Rafinha, respinge Consigli.

49′ Contropiede del Sassuolo: Berardi si allarga e conclude sul destro, tiro deviato in corner.

46′ Fischio d’inizio a San Siro, inizia la ripresa. Si riparte dallo 0-1.

45+1′ Duplice fischio di Abisso. Inter-Sassuolo 0-1 all’intervallo.

44′ Occasione clamorosa per l’Inter. Lancio di Brozovic per Perisic e cross per Icardi che tira, ma Consigli compie un vero miracolo.

42′ Gol annullato a Icardi. Il capitano riceve da Brozovic e insacca, ma è in fuorigioco.

37′ Inter vicinissima al gol! Destro di Candreva, miracolo di Consigli!

36′ Rafinha ci prova con il destro dal limite, para in due tempi Consigli.

25′ Sassuolo in vantaggio. Punizione per i neroverdi e Politano la fa passare sotto la barriera. 0-1 a San Siro.

19′ Ottima giocata di Brozovic che va via tra due avversari e mette sul fondo. Sfera però troppo lunga per Candreva.

1′ Inizia la partita.

LIVE INTER-SASSUOLO: LE FORMAZIONI UFFICIALI

INTER: 1 Handanovic; 7 Cancelo, 37 Skriniar, 13 Ranocchia, 33 D’Ambrosio; 11 Vecino, 77 Brozovic; 87 Candreva, 8 Rafinha, 44 Perisic; 9 Icardi.
A disposizione: 27 Padelli, 46 Berni, 2 Lisandro, 5 Gagliardini, 17 Karamoh, 20 B. Valero, 21 Santon, 23 Eder, 25 Miranda, 29 Dalbert, 99 Pinamonti.
Allenatore: Luciano Spalletti

SASSUOLO: 47 Consigli; 5 Lemos, 15 Acerbi, 39 Dell’Orco; 98 Adjapong, 7 Missiroli, 4 Magnanelli, 32 Duncan, 26 Rogerio; 16 Politano, 25 Berardi.
A disposizione: 77 Pegolo, 70 Marson, 55 Letschert, 6 Mazzitelli, 8 Biondini, 10 Matri, 17 Pierini, 22 Frattesi, 29 Cassata, 30 Babacar, 38 Ferrini, 90 Ragusa.
Allenatore: Giuseppe Iachini

Arbitro: Abisso