RILEGGI LIVE DERBY FEMMINILE, INTER – MILAN LADIES (0 – 0), le nerazzurre sono sempre pericolose ma non segnano, reti inviolate al fischio finale

Le Lady nerazzurre oggi pomeriggio affronteranno, da capoliste, una gara importantissima e molto sentita, il Derby contro le Milan Ladies! Ecco la diretta testuale della partita offerta da SpazioInter.

LIVE INTER – MILAN LADIES

90′ Termina la gara, nessun goal, 0 a 0 il derby delle signore!

88′ Dentro la Velati, fuori la Rognoni

82′ Punizione pericolosa dal limite per il Milan, peraltro dubbia, assegnata dall’arbitro, palla sopra la traversa

78′ Ragazze ora molto stanche e sulle gambe, la partita è lenta e confusa

73′ Secondo cambio per l’Inter, entra Pandini per Marinelli, una delle migliori delle nerazzurre in campo

70′ Ammonita Santi per l’Inter, il fallo c’era, ma il cartellino pare piuttosto eccessivo

69′ Primo cambio per l’Inter, entra Lazzari, esce Ambrosetti

65′ Meravigliosa ancora a fare tutto da sola la Bonfantini, il suo piazzato termina di poco a lato. Ora entrambe le squadre sembrano molto stanche, pagano i ritmi altissimi del primo tempo

63′ Buona azione personale della Rognoni, tiro che termina alto sopra la traversa

60′ Prima ammonita della partita, Longo commette un brutto fallo su Rognoni, punizione per l’Inter

55′ Contropiede di Marinelli sulla destra, ancora bravissima Pilato a anticipare in uscita Baresi in posizione pericolosa

52′ Clamorosa occasione per il Milan, Cappelletti esce in maniera spericolata, la porta resta sguarnita ma fortunatamente le rossonere non ne approfittano e non riescono a segnare

51′ Incornata di Regazzoli, palla di poco alta sopra la traversa, secondo tempo che sembra iniziato come il precedente

50′ Pallonetto di Marinelli, para facile l’estremo difensore avversario

46′ Inizia la seconda frazione di gara!

45′ Termina il primo tempo, dominio della ragazze nerazzurre ma la sfortuna e la bravure del portiere rossonero negano la gioia del goal, 0 a 0 al termine della prima frazione

38′ Bel tiro di Regina Baresi, palla ancora una volta sporcata dalla portierona rossonera, palla in angolo per l’ennesima volta

35′ Partita ora che prosegue a ritmi leggermente più lenti, ma è ancora piuttosto confusa, l’Inter domina e il Milan cerca il contropiede con rilanci un po’ a casaccio

30′ Ancora tiro da fuori splendido, miracolo dell’estremo difensore rossonero che si distende e con un gran colpo di reni devia ancora in angolo

28′ Contropiede pericoloso dell’Inter, superiorità numerica sprecata, solo angolo

20′ SECONDA TRAVERSA PER L’INTER!!! Bellissimo tiro da fuori di Regazzoli, palla che si stampa ancora una volta sul montante, ancora sfortunate le lady nerazzurre

16′ Ancora grandissima azione personale di Bonfantini, bello il dribbling in area ma poi l’attaccante interista cerca il piazzato, preciso ma debole, che il portiere avversario devia in angolo. Ancora Inter molto pericolosa.

13′ Strepitosa azione di Bonfantini sulla sinistra, cross pericoloso messo in angolo dalla difesa milanista

9′ Prima azione pericolosa del Milan, tentativo di conclusione in area che termina larga, la palla poi carambola in angolo

8′ Bellissima chiusura di Locatelli sul contropiede rossonero

7′ Ottimo avvio dell’Inter fino ad ora, che tiene bene palla e dà sempre l’impressione di essere pericolosa

5′ Azione insistita ma confusa delle nerazzurre nell’area milanista, ben 3 le conclusioni ribattute dalla difesa avversaria, palla che poi termina sul fondo

2′ PRIMA GRANDE OCCASIONE PER L’INTER!!! Traversa di Marinelli su schema da calcio d’angolo, bellissima la conclusione, sfortunate le lady nerazzurre!!

1′ Calcio di inizio!