RILEGGI LIVE Inter-SPAL 2-0 (Icardi 25′, Perisic 88′): una brutta Inter vince e vola a 9

L’Inter batte la SPAL 2-0 nel primo anticipo di mezzogiorno del campionato. Decide un rigore di Icardi assegnato dal Var nel primo tempo. Nella ripresa, dopo tanta sofferenza ed una traversa di Skriniar, arriva il bis nel finale. A trovarlo è Perisic, con un gran sinistro al volo in area.

95′ Finisce la partita. L’Inter batte la SPAL 2-0 grazie ad Icardi e a Perisic.

94′ Sinistro dal limite della SPAL che chiude la partita.

90′ Cinque minuti di recupero. Intanto, Eder, appena entrato, cerca il tris di testa, palla a lato.

88′ GOOOOOL! 2-0 INTER! D’Ambrosio trova Perisic, che conclude al volo di sinistro e trova un grandissimo tiro!

81′ Colpo di testa di Icardi, para facilmente Gomis.

74′ Traversa di Skriniar! Botta terrificante dalla distnza.

66′ Cambio per Spalletti: esce Joao Mario, entra Brozovic.

65′ Salamon sfiora l’1-1 di testa, ma era in fuorigioco.

52′ Borja Valero ci prova dal limite, Gomis blocca facilmente a terra.

49′ Perisic ci prova con il sinistro in area, palla deviata in corner

INIZIA IL SECONDO TEMPO

48′ Finisce il primo tempo, Inter-SPAL 1-0. Decide il rigore di Icardi.

47′ SPAL vicina al raddoppio con Paloschi, ma il suo sinistro finisce di poco a lato.

46′ Perisic ci prova di testa da corner, palla alta

45′ Due minuti di recupero.

35′ Destro di Candreva dal limite, miracolo di Gomis che mette in corner

29′ Icardi ci prova ancora con il destro, palla tra le gambe di Gomis, che però intercetta.

26′ GOOOOOL! Icardi spiazza Gomis! INTER IN VANTAGGIO!

25′ Gavillucci, dopo il Var, assegna il penalty per l’Inter.

22′ Joao Mario fermato in area di rigore, ma l’arbitro assegna la punizione dal limite.

21′ Perisic scambia con Joao Mario in area e conclude debolmente, para senza problemi Gomis.

14′ Seconda conclusione di Gagliardini dalla distanza. Pallone vicino al palo.

8′ Risponde la SPAL: Paloschi si gira in area e conclude, Handanovic devia in corner.

5′ Prima occasione per l’Inter. Gagliardini conclude dal limite e sfiora il palo.

1′ Inizia la partita!

Segui con noi Live Inter SPAL. I nerazzurri scendono in campo nel primo anticipo di mezzogiorno di questo campionato. Spalletti vuole volare a quota 9 e raggiungere la Juventus. SpazioInter ti offre la diretta della partita.

INTER SPAL, LE FORMAZIONI UFFICIALI

Inter (4-2-3-1): Handanovic; Dalbert, Skriniar, Miranda, D’Ambrosio; Gagliardini, Borja Valero; Perisic, Joao Mario, Candreva; Icardi

SPAL: Gomis; Salamon, Vicari, Vaisanen; Lazzari, Schiattarella, Viviani, Mora, Costa; Paloschi, Borriello.