RILEGGI LIVE – Chievo-Inter 2-0 (49′, 81′ Birsa): sconfitta meritatissima ed esordio flop per de Boer

Esordio flop di de Boer sulla panchina nerazzurra: 2-0 e sconfitta meritatissima contro il Chievo.

90+4′ Dopo 4 minuti di recupero, Irrati fischia la fine del match

90+3′ Inter che mantiene il possesso del pallone senza creare particolari problemi alla difesa veneta

90′ Angolo per l’Inter: nulla di fatto. Ci saranno 4 minuti di recupero

89′ Zero reazione dell’Inter: il Chievo controlla egregiamente

87′ Miracolo di Handanovic sul colpo di testa di Inglese

85′ Sorrentino show: ancora Brozovic, sulla ribattuta del portiere clivense, Ranocchia non concretizza

84′ Occasione Inter: pallonetto di testa di Palacio, para Sorrentino

81′ Raddoppio del Chievo: ancora Birsa con un gran tiro dal limite

80′ Troppa confusione in attacco: zero idee e poca pericolosità della manovra nerazzurra

79′ Ammonito Brozovic che scaglia nervosamente il pallone fuori

77′ Ammonito Medel per scaramucce con un difensore del Chievo

76′ Secondo cambio per il Chievo: esce Meggiorini (applaudito), dentro Pellissier

74′ Ultimo cambio per i nerazzurri: dentro Palacio, fuori Eder

70′ Secondo cambio per l’Inter: fuori Banega, dentro Brozovic

68′ Azione personale di Perisic: cross pericoloso, ma Icardi viene anticipato

66′ Occasione Inter: punizione velenosa di Banega sulla quale nessuno riesce nella deviazione vincente

65′ Manata di Dainelli su Icardi: punizione per l’Inter dalla destra, sul pallone Banega

64′ Riprende il match: Inter che riparte alla ricerca del pareggio

62′ Gioco fermo per crampi a Castro, che esce in barella: al suo posto Rigoni

61′ Primo cambio per l’Inter: fuori Candreva, dentro Perisic

59′ Angolo per l’Inter: colpo di testa di Miranda che finisce alto

56′ Punizione dalla trequarti per l’Inter: Banega per Miranda che di sinistro manda a lato, sprecando un’ottima opportunità

55′ La ripartenza nerazzurra con Eder si spegne facilmente: Inter che cerca il pareggio

54′ Ancora Birsa: tiro dal limite, deviazione provvidenziale di D’Ambrosio

52′ Azione personale di Candreva che mette un cross interessante al centro, ma nessuno dei compagni riesce a colpire

50′ Risposta Inter: Candreva con un tiro cross, ma il Chievo spazza via

49′ Goal del Chievo: Cacciatore dalla destra per Birsa che con una finta manda a vuoto due difensori nerazzurri e scarica col destro in rete

47′ Gioco fermo: problemi per Meggiorini

46′ Fischio d’inizio del secondo tempo

Irrati fischia la fine del primo tempo: squadre bloccate sullo 0-0

45+2′ In battuta Eder: punizione che vola alta sopra la traversa

45+1′ Eder si guadagna una punizione dal limite

45′ 1 minuto di recupero deciso da Irrati

44′ Altra palla persa dall’Inter: lancio di Nagatomo per Icardi, anticipato

42′ Poche idee ma ben confuse per l’Inter: lentezza e poca incisività del centrocampo nerazzurro

40′ Ripartenza del Chievo: Meggiorini sorprende Miranda, ma calcia a lato con Handanovic che osserva il pallone uscire fuori

38′ Candreva si sbraccia alla ricerca di un compagno da servire: poco movimento e si riparte dalla difesa

36′ Partita bloccata ancora sullo 0-0: l’Inter prova a trovare degli spazi nel bunker clivense

33′ Conclusione velleitaria di Candreva dalla trequarti: pallone abbondantemente a lato

31′ Batte Birsa direttamente sulla barriera

30′ Punizione dal limite per il Chievo: fallo di Ranocchia che protesta vanamente

28′ Giallo esagerato per D’Ambrosio

26′ Punizione inesistente per il Chievo dalla sinistra: Kondogbia manda in out

25′ Chievo che prende l’iniziativa: Inter più attendista, in modo da trovare maggiori spazi per colpire

22′ Continua inesorabile il possesso palla dell’Inter: i clivensi difendono e chiudono benissimo gli spazi

18′ Ripartenza del Chievo che guadagna un corner dalla destra

17′ Sugli sviluppi del corner, altra chance per l’Inter, ma ancora Sorrentino chiude su Ranocchia

16′ Occasione Inter: dalla distanza Eder, ma para Sorrentino

15′ Tanto fraseggio nerazzurro: Chievo compatto e stretto che difende facilmente

12′ La difesa clivense chiude bene sul corner battuto malamente dai giocatori nerazzurri

11′ Nulla di fatto sugli sviluppi del corner. Tiro da fuori di Kondogbia, deviato: altro angolo

10′ Ottima azione di Nagatomo sull’esterno: il giapponese guadagna un corner

9′ Inter che mantiene il possesso del pallone ma il Chievo rimane chiuso dietro la linea del pallone

5′ Intervento scomposto del numero 13 dell’Inter: poteva starci il rigore. Si riprende

4′ Rischia Ranocchia!! Proteste del Chievo per un possibile contatto tra il difensore nerazzurro e Meggiorini

2′ Inter in avanti ma il terreno scivoloso non rende fluida la manovra nerazzurra

1′ INIZIA IL MATCHicardi-banega-nagatomo

Prima di campionato e prima ufficiale di de Boer sulla panchina dell’Inter: bisogna rispondere agli squilli di Roma, Milan e Juventus, iniziando così al meglio la stagione. Serata piena di attese, che vedrà i nerazzurri sfidare il Chievo di Maran. E non mancano le sorprese nelle formazioni: il neo tecnico lascia fuori Perisic e si affida al tridente Eder, Candreva, Icardi. Maran punta tutto su Inglese e Meggiorini.

Chievo (4-3-1-2): Sorrentino; Cacciatore, Dainelli, Cesar, Gobbi; Castro, Radovanovic, Hetemaj; Birsa; Inglese, Meggiorini. Allenatore: Maran.

Inter (4-3-3): Handanovic; D’Ambrosio, Miranda, Ranocchia, Nagatomo; Banega, Medel, Kondogbia; Candreva, Icardi, Eder. Allenatore: de Boer.