RILEGGI LIVE Primavera, Hellas Verona-Inter 0-1 (75′ Zonta) – finisce il match, Zonta regala i 3 punti all’Inter

94′ Finisce il match: l’Inter riesce a portare a casa 3 punti grazie al gol di Zonta.

92′ Baldini vicino al gol: dopo aver superato il portiere calcia, ma il suo tiro è salvato sulla linea da Contri.

91′ Ammonizione per Cagnano, che ferma una ripartenza gialloblu

90′ Saranno 4 i minuti di recupero

86′ Tchaoule prende il posto di uno stanchissimo Pinamonti

80′ Correia vicino alla rete! Clamorosa occasione sprecata dall’attaccante africano

79′ Verona insidioso! Cross di Dagnoni per Salifu che colpisce in pieno Radu!

76′  Doppio cambio per il Verona: escono Lancia e Hoxha ed entrano Buxton e Dagnoni

75′ GOOOOL DELL’INTER! Grande palla filtrante di Correia appena entrato: palla che arriva a Zonta che è freddissimo a battere Salvetti. Senza grandi meriti l’Inter è avanti

73′ Secondo cambio per Vecchi: esce Delgado, al suo posto Correia

71′ Ancora Verona pericoloso, questa volta con Salifu! Gran tiro dalla distanza del centrocampista e tiro che esce di pochissimo

64′ lancio lungo di Popa per Pinamonti ma la difesa del Verona intercetta

61′ Primo cambio per l’Inter: fuori Rapaic, dentro Zonta

58′ Percussione centrale di Baldini ma l’attaccante nerazzurro viene chiuso dalla retroguardia veronese

55′ Rete annullata al Verona: su azione da corner, mischia in area da cui scaturisce il gol ma l’arbitro fischia una carica su Radu

54′ Verona vicinissimo al gol! Pavan riceva palla in area e tira: palo pieno e difesa nerazzurra che si salva

50′ Punizione per i nerazzurri: lo schema porta al tiro Baldini ma la conclusione finisce ampiamente a lato

48′ Si lotta in mezzo al campo ma entrambe le squadra faticano a rendersi pericolose

46′ Nessun cambio per le due formazioni, ora Inter che manovra la sfera

12:03 Inizia la ripresa al Comunale di Vigasio! Si riparte dal risultato di 0-0 del primo tempo

45’+1 Finisce il primo tempo. Partita dura ma con poche occasioni. Il Verona ha cominciato molto meglio, poi l’Inter ha preso campo con il passare dei minuti. Maggiore possesso palla per i nerazzurri ma è stato il Verona a rendersi più pericoloso.

45′ Un minuto di recupero.

44′ Secondo giallo per il Verona. L’Inter esce bene dall’area di rigore, prova a ripartire ma Pellacani ferma il contropiede e viene ammonito.

43′ Dopo alcuni minuti di nulla, l’Inter attacca dal limite dell’area. Rapaic si accentra col mancini e prova la conclusione. Tiro deviato che però finisce sui piedi di Delgado davanti la porta. Portoghese però in fuorigioco.

36′ Azione manovrata del Verona che porta ad un calcio d’angolo dalla desttra. Batte Hoxha, palla messa fuori, la toppa Salifu dal limite che prova la conclusione ma il tiro è ampiamente alto.

31′ Primo cambio per il Verona. Fuori Speri per l’Infortunio subito in precedenza, dentro Pellacani.

31′ Grande occasione per il Verona. Cross verso la porta dalla destra, colpo di testa tutto solo di Tupta, palla fuori da pochi metri.

28′ Calcio d’angolo per l’Inter. Delgado crossa ma Salvetti la blocca facilmente.

26′ Punizione del Verona. Il cross però è messo fuori dalla difesa dell’Inter. L’azione continua e i padroni di casa si fanno trovare in fuorigioco.

25′ Giallo per Delgado. Duro fallo su Speri dell’esterno nerazzurro che viene ammonito dall’arbitro. Speri resta qualche secondo a terra ed esce fuori dal campo per farsi controllare.

24′ Calcio di punizione per l’Inter molto largo a destra. Prova uno schema la squadra nerazzurra, schema che porta Delgado al cross sul fondo, ma il portoghese sbaglia ancora il traversone.

22′ Ottima occasione Verona. Salifu allarga sulla sinistra per Tupta, che scambia con Lancia, ottimo 1-2 dal limite e rasoterra bloccato bene da Radu.

19′ Altra punizione dai 35 metri per i nerazzurri. Parte Delgado ma la palla è lunghissima e si spegne sul fondo.

17′ Punizione dalla trequarti per i nerazzurri, cross in mezzo ma la palla finisce nelle mani del portiere Salvetti.

15′ Rapaic cerca l’azione solitaria dal lato corto destro dell’area, ma raddoppiato finisce giu e perde palla.

10′ Ora l’Inter prende campo. Contropiede, con Pinamoneti che scende nella fascia centrale, vede il taglio di Rapaic che viene anticipato all’ultimo da Badan.

8′ Primo attacco Inter. Delgado scende sull’out di destra, cross rasoterra, ma Pinamonti è anticipato dalla difesa scaligera.

7′ Meglio il Verona in questi primi minuti. L’Inter non si è vista in attacco, mentre i gialloblu tengono alta la pressione col baricentro alto.

3′ Azione sula destra dei padroni di casa. Tronco prova il cross, che diventa pericoloso per la porta di Radu. La palla però fiora solo la traversa, finendo sul fondo.

2′ Corner per il Verona. Batte Speri, buon cross, ma l’Inter dopo una serie di rimpalli, riesce a spazzare.

1′ Inizia la partita.

10.55 Ingresso in campo per le squadre, manca poco al calcio d’inizio della sfida

10.30 Terza trasferta consecutiva, tra campionato e TIM Cup, per la Primavera nerazzurra, che alle ore 11 sfida l’Hellas Verona al “Comunale” di Vigasio per la 3^ giornata di ritorno del campionato di categoria. Ecco le formazioni ufficiali scelte dai due tecnici:

HELLAS VERONA: 1 Salvetti, 2 Pavan, 3 Badan, 4 Hoxha, 5 Contri, 6 Riccardi, 7 Tronco, 8 Salifu, 9 Tupta, 10 Speri, 11 Lancia.
A disposizione: 12 Vencato, 13 Gilli, 14 Casale, 15 Pinton, 16 Pellacani, 17 Buxton, 18 Dentale, 19 Dagnoni.
Allenatore: Massimo Pavanel

INTER: 1 Radu; 2 Gyamfi, 5 Gravillon, 6 Popa, 3 Cagnano; 7 Delgado, 4 Carraro, 8 Bonetto, 10 Baldini; 9 Pinamonti, 11 Rapaic.
A disposizione: 12 Pissardo, 13 Chiarion, 14 Sobacchi, 15 Vanheusden, 16 Tchaoule, 17 De Micheli, 18 Zonta, 19 Bollini, 20 Correia.
Allenatore: Stefano Vecchi

Arbitro: G. Lanciano (sez. di Lamezia Terme)
Assistenti: Trivelli e Marcolin