RILEGGI LIVE Final Eight Primavera – Lazio – Inter 2-1 (Rocca 61′; Rossi 86′; 113′ PALOMBI) FINISCE QUI, SARA’ DERBY ROMANO IN SEMIFINALE, INTER OUT

FINISCE QUI! L’Inter viene battuta 2-1 dalla Lazio di Simone Inzaghi, che andrà in semifinale contro la Roma! Nerazzurri che assomigliano tantissimo alla prima squadra: tantissime occasioni sprecate e un solo gol, pochissime azioni concesse e 2 gol incassati.

120′ Calcio di punizione di Radu con tutta la squadra in avanti, occasione sfruttata malissimo

113′ GOL DELLA LAZIO! Difesa nerazzurra che si lascia trafiggere da Rossi che serve Palombi e che a porta spalancata non può sbagliare!

108′ Gol annullato alla Lazio per fuorigioco

23.22 Inizia il secondo tempo supplementare, Correia non ce la fa e abbandona il campo lasciando l’Inter in 10

105′ + 2′ FINISCE IL PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE! Il risultato è ancora fermo sull’1-1

105′ Due minuti di recupero

102′ Calcio di punizione dal limite dell’area conquistato da Correia, batte Palazzi ma nessuno riesce a deviare il pallone

101′ Baldini ammonito per simulazione

98′ Squadre molto lunghe e palla che va da un lato all’altro, ma nessuna vera occasione

23.00 INIZIA IL PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE!

95′ FINISCE IL SECONDO TEMPO REGOLAMENTARE, SI VA AI SUPPLEMENTARI!

91′ Calcio di punizione per l’Inter, il cross in mezzo è stato effettuato da Ventre che colpisce in maniera imprecisa. Intanto vengono assegnati 5 minuti di recupero

87′ FUORI GNOUKOURI DENTRO VENTRE

86′ PARI DELLA LAZIO! Il nuovo entrato Rossi in tuffo trafigge Radu, 1-1

85′ OCCASIONE PER L’INTER! Cross in avanti ma la punta nerazzurra viene anticipata dal portiere!

76′ ESCE DIMARCO, ENTRA MIANGUE

75′ LAZIO NUOVAMENTE VICINO AL PARI! Cross in profondità che scavalca l’intera difesa nerazzurra, ma Palombi viene anticipato in extremis da Radu

68′ LAZIO ANCORA PERICOLOSA! Si crea un parapiglia in area nerazzurra ma i giocatori biancocelesti non riescono a tirare con il portiere interista a terra e completamente battuto!

65′ INCREDIBILE OCCASIONE PER LA LAZIO! Gnoukouri lascia  tantissimo spazio all’avversario che calcia malissimo e tira in fallo laterale

61′ GOL DELL’INTER! CALCIO D’ANGOLO BATTUTO BENISSIMO E COLPO DI TESTA DI ROCCA CHE TRAFIGGE IL PORTIERE! 1-0!

60‘ INCREDIBILE OCCASIONE SPRECATA DA CORREIA DAVANTI AL PORTIERE!

46′ INIZIA LA RIPRESA’

45′ FINISCE IL PRIMO TEMPO

42′  Calcio d’angolo sfruttato male dai nerazzurri

31′ ROCCA SBAGLIA A PORTA VUOTA! Il portiere della Lazio sbaglia l’uscita, il rimpallo favorisce il nerazzurro che di testa sbaglia clamorosamente

29′ Doppio passo di Correia che poi conclude col sinistro, tiro però che colpisce l’esterno della rete

24′ Buona idea di Steffé che cerca in profondità Delgado, il pallone però è troppo lungo

21′ Ora il ritmo gara è calato, ma i nerazzurri mantengono comunque il pallino del gioco

12′ La difesa laziale pasticcia in difesa e Gnoukouri sfiora il gol da quasi centrocampo!

11′ ALTRA OCCASIONE CLAMOROSA PER L’INTER! Delgado batte il corner, ma Correia di testa colpisce il palo!

8′ INCREDIBILE OCCASIONE PER L’INTER! Delgado sfrutta l’errore difensivo dei biancocelesti, passa in mezzo per Correia ma il portiere biancoceleste devia il passaggio impedendo all’attaccante nerazzurro di poter realizzare il tap-in vincente

4′ Verkay tenta un pallonetto da distanza considerevole, palla abbondantemente a lato

3′ Interessantissimo traversone dei biancocelesti che scavalca tutta la difesa interista, ma Palombi non riesce ad agganciare

2′ Bellissima iniziativa di Delgado sulla fascia destro, serve in mezzo ma il tiro è debole

21.05 INIZIA IL MATCH!

Alle ore 21.00 inizieranno le Final Eight Primavera per i nerazzurri di Stefano Vecchi, che allo stadio Bacigalupo di Savona affronterà la Lazio. Oggi i quarti di finale sono stati inaugurati da Roma-Spezia (LEGGI QUI). Ha trionfato la Roma, che nella semifinale sfiderà la vincente di Inter-Lazio venerdì 12 giugno, proprio allo stadio Bacigalupo di Savona.

Ecco le formazioni ufficiali di Inter-Lazio:

INTER: 1 Radu; 2 Gyamfi, 23 Donkor, 19 Sciacca, 3 Dimarco; 8 Palazzi, 10 Gnoukouri, 4 Steffè; 11 Gomes Delgado, 9 Correia, 20 Rocca.
In panchina: 21 Costa, 12 Pissardo, 5 Yao, 14 Miangue, 15 De Micheli, 16 Ventre, 17 Crosato, 18 Baldini, 22 Appiah, 25 Romney, 26 Italo, 28 Zonta.
Allenatore: Stefano Vecchi

LAZIO: 1 Guerrieri, 2 Pollace, 4 Pace, 5 Mattia, 6 Prce, 7 Palombi, 8 Verkaj, 10 Murgia, 11 Fiore, 13 Germoni, 23 Silvagni.
In panchina: 12 De Angelis, 24 Cotticelli, 15 Quaglia, 16 Manoni, 17 Capuano, 18 Condemi, 19 Rokavec, 20 Rossi, 21 Milani, 25 Dovidio, 26 Collarino, 27 Folorunsho.
Allenatore: Simone Inzaghi

Arbitro: Fabio Piscopo (sez. arbitrale di Imperia)
Assistenti: Rossi e Imperiale