RILEGGI IL LIVE – Viareggio Cup, Inter-Roma 4-0 – Inter in finale di Viareggio Cup!

94′ FINE PARTITA – Inter in finale di Viareggio Cup dopo questa vittoria sulla Roma grazie alle reti di Steffè, Bonazzoli e due di Appiah. La squadra di Stefano Vecchi affronterà la vincente dell’altra semifinale tra Verona e Fiorentina. Bravi i nerazzurri a sfruttare al meglio ogni occasione concessa dagli avversari e a difendere dalle offensive giallorosse.

93′ POKER SERVITO DALL’INTER! Appiah dagli undici metri non sbaglia e l’Inter chiude il match con un netto 4-0.

91′ Ennesima espulsione per la Roma con Appiah che si invola in contropiede e Pop lo stende. Calcio di rigore per l’Inter e Appiah sul dischetto

89′ Segnalati tre minuti di recupero

87′ Secondo giallo per Soleri per un fallo di frustrazione su Yao. La Roma finisce in 9 uomini e ammonito anche Ferri per proteste

85′ La Roma continua ad attaccare per accorciare le distanze ma l’Inter gestisce con tranquillità

80′ Esce Gyamfi colpito duro da un avversario, al suo posto entra Crosato

77′ Diverbio a centrocampo, ammoniti Rapaic e Paolelli

74′ Ancora un cambio per i nerazzurri: entra Della Giovanna al posto di Sciacca

72′ Sostituzione anche per la Roma con Ciavattini che fa il suo ingresso in campo al posto di Machin

71′ Cambio per l’Inter: esce Bonazzoli ed entra Rapaic

69′ ANCORA GOL DELL’INTER!!! I nerazzurri dilagano con Appiah! Punizione sulla trequarti e il giovane nerazzurro in mischia si avventa sul pallone e batte Pop!

68′ GOOOOOOL DELL’INTER!!! Bonazzoli dal dischetto non sbaglia e batte con freddezza Pop!

67′ CALCIO DI RIGORE PER L’INTER! Fallo di Marchizza su Appiah, penalty e rosso per il difensore giallorosso

65′ Espulso per proteste Mister Vecchi che protestava per l’intervento in extremis su Steffè

64′ Grande occasione per l’Inter! Steffè lanciato in contropiede da Yao ma Ferri è provvidenziale in chiusura al limite dell’area

62′ La Roma guadagna un calcio di punizione sulla trequarti, sulla palla Anocic

59′ Sostituzione anche per Vecchi, Camara lascia spazio ad Appiah

57′ Terzo cambio per la Roma: fuori Njiki e dentro Di Mariano

54′ La Roma guadagna un calcio d’angolo con Anocic

51′ Grande occasione per la Roma! Tiro verso il sette di Pellegrini e Radu su supera deviando in corner!

49′ Bella chiusura di Dimarco su Njiki che peraltro commette fallo sul nerazzurro e viene ammonito

16:09 INIZIA IL SECONDO TEMPO!

48′ FINE PRIMO TEMPO. Inter che conduce 1-0 con il gol di Steffè. Partita durissima per il campo pesante ma sicuramente i nerazzurri sono stati bravi a concretizzare l’unica vera palla gol finora avuta mentre la Roma ha spesso attaccato in maniera imprecisa impensierendo comunque Radu in un paio di circostanze.

47′ Ultimo assalto giallorosso, ancora Anocic pericoloso che guadagna un prezioso calcio di punizione sulla trequarti

46′ Segnalati due minuti di recupero, Roma che cerca di chiudere in attacco la prima frazione

45′ Ammonito il neo-entrato Soleri nella Roma

43′ Primo cambio anche per Vecchi: esce Baldini per infortunio  ed entra Popa. L’Inter passa al 3-5-2

39′ Doppio cambio per la Roma: fuori D’Urso e Paolelli, dentro Soleri e Pellegrini

38′ Spunto di Camara sulla destra, se la cava la difesa della Roma

28′ GOL DELL’INTER! Su respinta da corner tiro al volo di Steffè dalla distanza e Pop insicuro si fa battere. Inter in vantaggio

27′ Bonazzoli guadagna un calcio d’angolo dopo uno spunto insidioso sulla sinistra

23′ Calcio di punizione dai 20 metri per la Roma, buona parata di Radu sul tiro di Ndoj!

12′ L’Inter fatica a fare la partita per la difficoltà nel costruire gioco a centrocampo

6′ Prima occasione per la Roma! Anocic se ne va sulla sinistra e mette in mezzo una palla insidiosa deviata da Radu

5′ Si lotta a centrocampo ma la manovra delle due squadre è ardua per il campo ai limiti della praticabilità

2′ Primo corner per la Roma, se la cava la difesa dell’Inter

15.03 CALCIO D’INIZIO! Inizia la semifinale fra Inter e Roma.

15.02 Squadre in campo, tutto pronto all’inizio della partita nonostante le pessime condizioni del terreno di gioco causa pioggia.

E’ tempo di semifinale di Viareggio Cup per l’Inter Primavera di Stefano Vecchi che alle 15 scenderà in campo allo stadio Bresciani contro la Roma allenata da Alberto De Rossi per giocarsi l’accesso alla finale della 67^ edizione del torneo.

Ecco intanto le formazioni ufficiali delle due squadre:

INTER (4-3-3) : 1 Radu; 2 Gyamfi, 19 Sciacca, 5 Yao, 3 Dimarco; 4 Steffè, 8 Palazzi, 20 Rocca; 7 Camara, 9 Bonazzoli, 18 Baldini.
A disposizione: 21 Costa, 12 Pissardo, 6 Della Giovanna, 10 Gnoukouri, 13 Popa, 15 Dabo, 16 Ventre, 17 Crosato, 22 Appiah, 24 Rapaic.
Allenatore: Stefano Vecchi

ROMA (4-3-3) : 1 Pop, 2 Paolelli, 4 Calabresi, 6 Ndoj, 7 Ferri, 9 Vestenicky, 13 Anocic, 15 Marchizza, 18 Machin Di Combo, 20 D’Urso, 22 Njikj Tchoutou.
A disposizione: 23 Faiella, 3 Sammartino, 5 Capradossi, 8 Pellegrini, 10 Adamo, 11 Di Mariano, 16 Soleri, 17 Calì, 19 Di Livio, 24 Ciavattini.
Allenatore: Alberto De Rossi

Arbitro: Serra di Torino
Assistenti: Larotonda e Garavaglia