Viareggio Cup, le pagelle dei nerazzurri: grande prova di gruppo e che Appiah!

L’Inter Primavera guadagna l’accesso alla finale della Viareggio Cup 2015 dopo la vittoria 4-0 sulla Roma in semifinale con le reti firmate da Steffè, Bonazzoli e Appiah (doppietta).
Ecco le pagelle dei nerazzurri:
Radu 6.5 : Gran parte del secondo tempo è di ordinaria amministrazione mentre risulta comunque decisivo sulla conclusione a inizio ripresa di Pellegrini
Gyamfi 6.5 : Cliente scomodo per il giovane nerazzurro che deve vedersela con il rapido Anocic ma spesso l’interista riesce a contenerne l’azione. Per il resto ordinato in fase difensiva
Sciacca 6.5 : Rientra nell’ottima prova dell’intero reparto che ha gestito per quasi l’intero march tutte le azioni d’attacco avversarie
Yao 7 : Il migliore del reparto arretrato, impeccabile in fase difensiva e positivo nella costruzione della manovra come quando da un suo lancio Steffè si ritrova a tu per tu con il portiere avversario
Dimarco 6.5 : Prova ordinata del terzino nerazzurro, sempre pronto nel chiudere le insidiose sgroppate di Njiki
Steffè 7.5 : Grandi meriti della vittoria vanno a lui che nel primo tempo ha portato l’Inter in vantaggio nonostante la quasi impossibilità di giocare per il campo pesante. Sempre presente e nel vivo del gioco
Palazzi 6.5 : Solito lavoro in cabina di regia per lui, prestazione positiva nonostante la densità della Roma in mezzo al campo
Rocca 6 : Molto lavoro sporco per lui che comunque lotta per tutto il tempo cercando di dare una mano ai compagni di reparto
Camara 6 : Solita partita di corsa per il rapido attaccante nerazzurro ma ha faticato molto nell’incidere per via del terreno pesante
Baldini 6 : Purtroppo per i giocatori offensivi la partita non è stata facile per la difficoltà nel fare manovra, comunque si fa spesso vedere con movimenti alle spalle della difesa avversaria
Bonazzoli 6.5 : Buona partita per il vero simbolo dell’Inter Primavera che nel primo tempo prova a sostenere da solo il peso dell’attacco interista e nella ripresa riesce su penalty a marcare il cartellino
Popa 6.5 : Subentrato a fine primo tempo, si inserisce bene negli automatismi della difesa giocando un’ottima gara
Rapaic 6 : Entra nel secondo tempo e aiuta i compagni nel gestire la situazione di vantaggio
Appiah 7.5 : Migliore in campo nella partita odierna. Subentrato nella ripresa al posto di Camara, gli bastano 30 minuti per segnare un gol in mischia e poi guadagnarsi un rigore da lui stesso trasformato per il 4-0 finale