Inter-Locarno 3-0: Belfodil, Olsen e Samuel firmano la vittoria nerazzurra

Marcatori: 2′ rig.Belfodil (I), 62′ Olsen (I), 66′ Samuel (I)

INTER (3-5-1-1): 30 Carrizo (46′ Castellazzi 12); 2 Donkor, 25 Samuel, 6 Andreolli; 18 Wallace, 17 Kuzmanovic, 16 Mudingayi, 19 Cambiasso (46′ Olsen 10), 5 Juan Jesus (79′ Eguelfi 21); 23 Ventre (78′ Bonazzoli 9); 7 Belfodil. A disposizione: 8 Bigotto, 11 Mira, 13 Longo, 14 Yaho, 31 Dalla Riva, 35 Dabò. Allenatore: Walter Mazzarri.

LOCARNO (4-3-1-2): 12 Buono; 3 Kofi, 29 Osella, 23 Panizzolo, 21 Monighetti; 4 Pignalberi (70′ Idrizi 2), 8 Bicvic, 17 Milosevic; 10 Hassel; 26 Buess, 22 Pacarizi (46′ Bilinovac 9 (59′ Zivko 25)). Allenatore: Stefano Maccoppi.

Arbitro: Andrea Zingrillo

90′ – FINISCE QUI – Termina 3-0 l’amichevole tra Inter e Locarno, con reti di Belfodil, Olsen e Samuel. Indicazioni positive per Walter Mazzarri che ha ricevuto riposte importanti dalle sue seconde linee.

88′ – Destro dalla distanza di Kuzmanovic: palla deviata in rimessa laterale.

86′ – Punizione di Hassel dalla sinistra. Castellazzi non si fa sorprendere e respinge con i pugni.

84′ – L’Inter gestisce il possesso palla e fa trascorrere i minuti. Poco più di cinque minuti alla conclusione del match.

79′ – Dentro anche Fabio Egueli. Esce Juan Jesus.

78′ – Altro cambio per Mazzarri: Federico Bonazzoli prende il posto di Michael Ventre.

76′ – Locarno vicino al gol con Panizzolo, Mudingayi salva sulla linea. Bravo poi Castellazzi a respingere sul tap-in di Milosevic.

75′ – Sugli sviluppi del corner, Andreolli sfiora il quarto gol.

74′ – Grande destro di Olsen, ma l’estremo difensore del Locarno compie un grande intervento e si salva in angolo.

70′ – Sostituzione per il Locarno: dentro Idrizi, fuori Pignalberi.

66′ – GOL INTER – Punizione dalla trequarti di Kuzmanovic: Samuel anticipa tutti di testa e sigla il gol del 3-0.

62′ – GOL INTER – Olsen dribbla tutta la difesa del Locarno e batte l’estremo difensore avversario sfruttando la deviazione decisiva di Panizzolo.

59′ – Cambio per il Locarno. dentro Zivko al posto di Bilinovac, fermato da un problema muscolare.

56′ – Ennesima discesa di Wallace, che sbaglia però il cross una volta arrivato sul fondo.

53′ – Locarno che cominciato meglio il secondo tempo. Monighetti sfugge a Wallace e guadagna una buona punizione dal lato corto dell’area.

49′ – Ci prova subito il centrocampista danese con una conclusione dal limite. Il pallone però termina lontano dalla porta.

46′ – Comincia la ripresa con Patrick Olsen al posto di Cambiasso e Castellazzi al posto di Carrizo.

FINE PRIMO TEMPO – Si chiude senza reupero la prima frazione di gioco. Nerazzurri in vantaggio grazie al gol di Belfodil su calcio di rigore.

45′ – Bella discesa di Ventre che arriva al limite dell’area e conclude di destro sul primo palo. Buono si salva in due tempi.

43′ – Altra iniziativa del numero 18 nerazzurro, che guadagna l’ennesimo calcio d’angolo.

39′ – Percussione di Wallace, che serve Kuzmanovic in profondità: il cross rasoterra del serbo non trova compagni in area.

35′ – Cross di Juan Jesus dalla sinistra, Kofi anticipa tutti e spazza.

33′ – Dalle tribune della Pinetina cori per Javier Zanetti e Massimo Moratti, presenti a bordo campo per assistere all’amichevole.

30′ – Destro di Wallace dal limite dell’area. Palla alta sopra la traversa.

28′ – Ottima discesa di Wallace, che però sbaglia il cross una volta entrato in area.

26′ – Bellissima conclusione a giro di Ventre: Buono risponde alla grande deviando in angolo.

24′ – Juan Jesus si infila nella retroguardia svizzera ma viene anticipato dall’ottima uscita di Buono.

22′ – Contropiede del Locarno: sul cross di Pignalberi, Carrizo libera l’area con la collaborazione di Donkor.

18′ – Belfodil, pescato da uno splendido filtrante di Cambiasso, si invola verso Buono ma si allunga troppo il pallone nell’ultimo controllo e favorisce l’uscita del portiere avversario.

17′ – Ancora Kuzmanovic da fuori area: facile la parata per Buono.

16′ – L’Inter continua a spingere. Discesa di Belfodil sulla destra, ma il cross dell’algerino non trova nessun nerazzurro in area.

14′ – Punizione dalla trequarti per il Locarno. La traiettoria di Monighetti non viene deviato da nessuno e costringe Carrizo a rifugiarsi in angolo.

12′ – Conclusione di Kuzmanovic dai 20 metri. Palla che termina sul fondo alla sinistra di Buono.

11′ – Sul corner battuto da Cambiasso, Samuel cerca il gol con una grande acrobazia ma non riesce a impattare bene la palla.

10′ – Buona iniziativa di Wallace sulla destra. L’esterno brasiliano guadagna un calcio d’angolo.

8′ – Ospiti in confusione. Cambiasso recupera palla sulla trequarti e serve Kuzmanovic al limite. Il destro del centrocampista serbo termina alto sopra la traversa.

6′ – Altro errore della difesa del Locarno. Ne approfitta Juan Jesus, che anticipa il portiere sul lato corto dell’area ma non riesce a trovare Belfodil al centro.

5′ – Cross di Juan Jesus dalla sinistra. Pignalberi devia la traiettoria che finisce comodamente tra le braccia di Buono.

2′ – GOL INTER – Belfodil realizza dal dischetto e porta subito avanti i nerazzurri.

2′ – Belfodil approfitta subito di una disattenzione della retroguardia elvetica e guadagna un calcio di rigore.

1′ – Si comincia. Il Locarno dà il calcio d’inzio.

Tra pochi istanti Inter e Locarno in campo al centro sportivo “Angelo Moratti”. Un’amichevole in cui Mazzarri avrà modo di testare quei giocatori che finora hanno trovato meno spazio. Nerazzurri in campo con l’ormai collaudato 3-5-1-1: ad agire alle spalle dell’unica punta Ishak Belfodil sarà il baby gioiello della Primavera Michael Ventre.