Inter vs Vicenza 3-1: Guarin, Belfodil e A.Pereira firmano la vittoria nel secondo test stagionale

live Inter vs VicenzaINTER vs VICENZA  3-1

Marcatori: 6′ Giacomelli (V), 7′ Guarin (I), 41′ Belfodil (I), 83′ Alvaro Pereira (I)

INTER (3-5-2): 1 Handanovic (69′ Carrizo 30); 6 Andreolli (73′ Campagnaro 14), 25 Samuel (52′ Ranocchia 23), 5 Juan Jesus (73′ Chivu 26); 55 Nagatomo (46′ Jonathan 2), 13 Guarin (46′ Mbaye 33), 19 Cambiasso (46′ Olsen 90), 11 Alvarez (46′ Kuzmanovic 17), 31 Pereira; 7 Belfodil (57′ Palacio 8), 47 Capello (65′ Icardi 9). A disposizione: 12 Castellazzi, 34 Mira, 43 Longo, 54 Donkor. Allenatore: Walter Mazzarri

VICENZA (4-2-3-1): 1 Coser (71′ Lorenzi 12); 2 Imparato (61′ Padalino 24), 5 El Hasni, 6 Giani (84′ Talin 22), 3 D’Elia (68′ Sbrissa 15); 4 Cinelli (54′ Pisano 13), 8 Corticchia (46′ Palma 14); 7 Mustacchio (57′ Danti 17), 10 Giacomelli (46′ Kosovan 18), 11 Tulli (46′ Maiorino 16); 9 Tiribocchi (46′ Maritato 19). A disposizione: 23 Di Matteo, 20 Filippi, 21 Malivojevic. Allenatore: Giovanni Lopez

Arbitro: Chermotti

90′ – FINISCE QUI – Si chiude con la vittoria dell’Inter per 3-1 il secondo test stagionale dei nerazzurri: in gol Guarin, Belfodil e Pereira.

87′ – Palacio dalla destra per Icardi, anticipato in corner.

85′ – Conclusione di Maiorino. Carrizo blocca senza problemi.

83′ – GOL INTER – Alvaro Pereira firma il 3-1 con un destro a giro dal vertice sinistro dell’area.

80′ – Icardi servito in profondità, ma Chermotti ferma tutto perchè l’argentino è partito da posizione di fuorigioco.

76′ – Cross di Giani dalla sinistra: Carrizo esce e blocca in uscita alta.

73′ – Doppio cambio difensivo nell’Inter: Campagnaro e Chivu sostituiscono Andreolli e Juan Jesus.

72′ – Clamoroso doppio palo di Kuzmanovic che sfiora il gol del 3-1 con una bellissima conclusione dalla distanza.

70′ – Conclusione di Juan Jesus dalla distanza. Palla deviata in angolo.

69′ – Cambio tra i pali per Mazzarri: dentro Carrizo al posto di Handanovic.

68′ – Ennesimo cambio per il Vicenza: entra Sbrissa, esce D’Elia.

67′ – Conclusione di Jonathan da dentro l’area, rimpallato da D’Elia.

65′ – Arriva anche il momento di Mauro Icardi, che fa il suo ingresso in campo al posto di Capello.

61′ – Fuori Imparato e dentro Padalino per i biancorossi di Lopez.

60′ – Bel filtrante di Jonathan per Capello, che sbaglia però il controllo a seguire.

57′ – Altri due cambi: dentro Palacio, fuori Belfodil; mentre per il Vicenza entra Danti al posto di Mustacchio.

56′ – Ancora l’esterno uruguaiano al centro per Capello, ma la deviazione è debole e Coser blocca senza particolari problemi.

55′ – Cross di Pereira dalla sinistra, arriva Mbaye sul secondo palo: il giovane senegalese prova la volèe ma conclude altissimo.

54′ – Quinta sostituzione anche per il Vicenza: dentro Pisano, fuori Cinelli.

52′ – Altro cambio per Mazzarri: dentro Ranocchia al posto di Samuel.

50′ – Fase di studio tra le due squadre che devono ancora assimilare i cambi effettuati all’intervallo.

46′ – Comincia la ripresa con quattro cambi per l’Inter: dentro Jonathan, Mbaye, Olsen e Kuzmanovic, fuori Nagatomo, Guarin, Cambiasso e Alvarez. Altrettante sostituzioni per il Vicenza, con Palma, Kosovan, Maiorino e Maritato che prendono il posto di Corticchia, Giacomelli, Tulli e Tiribocchi.

FINE PRIMO TEMPO – Chermotti fischia la fine dei primi 45 minuti di gioco. Guarin ai microfoni di Inter Channel: “Siamo un po’ stanchi ma cerchiamo di fare il lavoro che ci sta chiedendo il mister”.

45′ – Capello sfiora un grandissimo gol di tacco su cross dalla destra di Guarin.

43′ – Punizione dai 20 metri per il Vicenza. Giacomelli va a giro ma non trova la porta difesa da Handanovic.

41′ – GOL INTER – Primo gol nerazzurro di Ishak Belfodil che batte Coser con un bel colpo di testa su cross di Guarin.

40′ – Destro da fuori area di Belfodil. Palla deviata con la schiena da El Hasni. Corner per l’Inter.

35′ – Conclusione di Tulli dal vertice sinistro dell’area nerazzurra. Palla fuori di qualche metro.

34′ – Pericoloso tiro-cross di Guarin dal limite dell’area piccola. L’estremo difensore vicentino respinge con i piedi.

31′ – Cross dalla destra di Nagatomo, intercettato con facilità da Coser.

29′ – Girata di testa di Tiribocchi, Handanovic si tuffa sulla sinistra e blocca.

27′ – Contropiede del Vicenza con Giacomelli che viene fermato in corner da Samuel.

25′ – Incursione dalla destra di Capello, conclusione sul primo palo con Coser che devia in angolo.

22′ – Ingenuità di Andreolli che sbaglia un cambio di gioco orizzontale sulla trequarti nerazzurra. Mustacchio ne approfitta ma Juan Jesus rimedia con un gran recupero.

19′ – Filtrante di Guarin per Belfodil, che prova a saltare El Hasni con uno stop a seguire ma non riesce a controllare bene il pallone.

17′ – Handanovic salva con una splendida uscita bassa sui piedi di Mustacchio.

16′ – Alvarez dalla bandierina: Belfodil svetta di testa ma conclude alto.

14′ – Cross di Guarin dalla destra, con Belfodil che viene anticipato da El Hasni.

13′ – Bella azione sull’asse Nagatomo-Belfodil: l’attaccante franco-algerino anticipa tutti su cross dell’esterno ex Cesena ma non trova la porta di un soffio.

12′ – Gol annullato all’Inter. Ancora Guarin dal limite dell’area: tiro deviato da Belfodil che però è in posizione irregolare.

11′ – Alvarez prova la giocata individuale: salta due avversari al limite dell’area ma viene fermato al momento del tiro.

10′ – Buona girata di Belfodil, che trova però la ribattuta della retroguardia vicentina.

8′ – Controrisposta del Vicenza, con Tulli che impegna Handanovic con un pericoloso tiro da fuori area.

7′ – GOL INTER – Reagisce subito l’Inter, che trova il pareggio con uno scatenato Guarin, che devia di piattone un cross di Alvaro Pereira e rimette le cose a posto. 1-1 e palla al centro.

6′ – GOL VICENZA – Tiro di Giacomelli deviato con un po’ di sfortuna da Andreolli, che spiazza Handanovic.

5′ – Filtrante leggermente troppo lungo di Alvarez, Coser anticipa Belfodil e Capello.

4′ – Ancora il “Guaro” dalla distanza. Questa volta Coser è costretto a deviare in angolo.

3′ – Conclusione dai 25 metri di Guarin: palla fuori di un soffio.

2′ – Buona circolazione di palla dell’Inter: Nagatomo arriva al cross dalla destra, ma la palla finisce comodamente tra le braccia di Coser.

2′ – Brivido per la difesa nerazzurra con Tiribocchi che per poco non ruba palla a Samuel, ultimo uomo della linea difensiva nerazzurra.

1′ – PRIMO TEMPO – Comincia il match. E’ dei biancorossi veneti il calcio d’inizio.

Allo stadio “La Pineta” di Pinzolo è tutto pronto per il calcio d’inizio di Inter-Vicenza, seconda amichevole della stagione nerazzurra.