VIDEO – Confederations Cup 2013: buona la prima per il Brasile. Giappone sconfitto con un netto 3-0

Confederations Cup Neymar gol Brasile GiapponeUna magia di Neymar, il gol del solito Paulinho e la rete di Jo permettono al Brasile di esordire in Confederations Cup con una bella vittoria: nella gara di apertura della manifestazione, la Seleçao di Scolari si impone 3-0 sul Giappone di Alberto Zaccheroni.

Al neo acquisto del Barça bastano tre minuti per siglare il primo gol: un vero gioiello di destro che si insacca alle spalle di Kawashima. Il raddoppio arriva a inizio secondo tempo grazie a Paulinho, che addomestica in area un cross di Dani Alves e mette dentro in girata. A chiudere i conti ci pensa Jo allo scadere con il gol del definitivo 3-0.