VIDEO – Inter vs Lazio 1-3: un autogol, un rigore e una prodezza di Onazi affondano i nerazzurri

Inter-Lazio Rocchi delusioneUn’Inter generosa ma sfortunata cade in casa contro la Lazio: un autogol firmato quasi in compartecipazione da Handanovic e Ranocchia mette la strada in discesa per i biancocelesti, riacciuffati al 33′ da Alvarez, autore di una bella incornata che regala il momentaneo pareggio. In chiusura di primo tempo arriva però la rete del 2-1 per i biancocelesti, grazie a un rigore messo a segno da Hernanes. Nel secondo tempo Alvarez ha la possibilità di riportare ancora il risultato in parità, ma fallisce clamorosamente il penalty del 2-2 scivolando al momento del tiro. A chiudere i conti ci pensa allora il nigeriano Onazi con un supergol dalla distanza, che sancisce il definitivo 3-1 per gli ospiti.