Europa League, Cluj-Inter 0-3: i nerazzurri passeggiano in Transilvania e accedono agli ottavi

Cluj-Inter Europa LeagueCLUJ vs INTER 0-3.

Marcatori: 21′ e 46′ pt Guarin (I), 88′ Benassi (I).

Ammoniti: Kovacic (I), Kapetanos (C), Cadu (C).

Espulsi: 80′ Camora (C).

CLUJ (3-5-2): 1 Felgueiras; 20 Cadu, 13 Piccolo, 24 Rada (38′ Kapetanos 9); 23 Godemeche; 3 Ivo Pinto, 6 Muresan (9′ Hora 22), 8 Sepsi, 45 Camora; 14 Maah, 30 Rui Pedro. A disp.: 44 Stancioiu, 10 Valente, 12 Maftei, 19 Bjelanovic, 26 Celestino. All.: Paulo Sergio.

INTER (4-2-3-1): 1 Handanovic; 4 Zanetti, 23 Ranocchia, 40 Juan Jesus, 31 Pereira; 19 Cambiasso, 29 Kovacic; 11 Alvarez (53′ Pasa 28), 14 Guarin (66′ Mbaye 33), 8 Palacio (45′ Benassi 24); 99 Cassano. A disp.: 27 Belec, 21 Gargano, 26 Chivu, 49 Terrani. All.: Andrea Stramaccioni.

Arbitro: Pawel Gil (POL)

90’+3′- FISCHIO FINALE L’Inter passeggia sul Cluj 3-0 e accede agli ottavi di finale di Europa League dove se la vedrà con il Tottenham.

90’+2′- Hora colpisce la traversa dal limite dell’area.

90′- Concessi 3′ di recupero.

88′- GOL INTER Palla magica di Cassano per Benassi che batte Felgueiras in uscita.

85′- Problemi al ginocchio per Ranocchia fermo a bordo campo.

83′- Altro tiro di Godemeche senza pretese.

81′- Punizione di Cassano contro la barriera.

80′- Camora stende Benassi lanciato a rete e viene espulso per fallo da ultimo uomo. Punizione dal limite.

78′- Strepitoso Handanovic su una botta di Camora.

75′- L’Inter amministra il vantaggio senza particolari problemi.

69′- SuperHandanovic che di istinto salva sulla botta ravvicinata di Hora.

66′- Ultimo cambio per l’Inter dove Mbaye subentra a Guarin.

64′- Godemeche ci prova dalla distanza ma la palla finisce alle stelle.

60′- Corner di Hora allontanato da Pereira.

59′- Mezza rovesciata di Rui Pedro deviata in angolo da Cambiasso.

56′- Uno-due tra Guarin e Benassi in area di rigore, ma l’azione viene fermata per fuorigioco.

53′- Simone Pasa prende il posto di un ottimo Ricky Alvarez.

52′- Handanovic anticipa Maah in uscita.

48′- Strepitosa combinazione tra Alvarez e Cassano, poi il cross dell’argentino non trova alcun compagno.

45′- INIZIO SECONDO TEMPO Si riprende con Benassi al posto di Palacio.

45’+2′- FINE PRIMO TEMPO Si va al riposo con l’Inter in vantaggio 2-0 grazie alla doppietta di Guarin.

45’+1′- GOL INTER Pasticcio di Felgueiras che regala palla ad Alvarez: tocco per Guarin e tap-in vincente del colombiano.

45′- Concessi 3′ di recupero.

43′- Sinistro potente di Sepsi fuori di poco.

42′- Straripante discesa di Hora fermato solo da una prodigiosa uscita bassa di Handanovic.

40′- Il Cluj prova a chiudere l’Inter nella sua metà campo, ma i nerazzurri si difendono con ordine.

39′- Kapetanos subito ammonito per simulazione.

38′- Nel Cluj Kapetanos prende il posto di Rada.

37′- Colpo di testa di Maah a fil di palo su cross di Ivo Pinto..

36′- Tiro ad incrociare di Palacio e miracolo di Felgueiras.

35′- Cassano salta netto Piccolo e serve Guarin che manca la deviazione vincente di poco.

33′- Ricky Alvarez nettamente in giornata. Oltre ad aver innescato il gol del vantaggio con una magia, tante altre giocate di classe.

30′- Il Cluj pare aver accusato il colpo e stenta ad affacciarsi dalle parti di Handanovic.

25′- Benassi ha già cominciato la fase di riscaldamento.

21′- GOL INTER Palacio elude il fuorigioco rumeno su grande giocata di Alvarez, poi palla a Guarin che appoggia in rete!

19′- Corner di Cassano allontanato dalla retroguardia rumena.

16′- Kovacic inciampa sulla palla e, per evitare la ripartenza di Rui Pedro, tocca la palla con la mano guadagnandosi il primo giallo del match.

14′- Punizione dalla trequarti di Cambiasso per la testa di Ranocchia che però viene anticipato dalla difesa.

12′- Maah salta Ranocchia e cerca il secondo palo: palla a lato.

11′- Buon lancio di Cambiasso per Cassano che a tu per tu con Felgueiras calcia alto.

9′- Muresan deve già lasciare il campo a Hora per infortunio.

7′- I rumeni partono subito aggressivi pressando l’Inter molto alti. Duri interventi su Kovacic e Pereira.

4′- Prima occasione per il Cluj con Rui Pedro che di destro gira di poco a lato.

1′- CALCIO D’INIZIO Comincia la gara di ritorno!

Stramaccioni, oltre ai noti Samuel e Milito, deve rinunciare anche a Nagatomo e Jonathan. Gargano non al meglio si accomoda in panchina insieme a molti giovani della Primavera. Cassano e Palacio in campo dall’inizio insieme a Guarin.

Nel Cluj, Paulo Sergio punta tutto su Maah e Rui Pedro per ribaltare il 2-0 dell’andata.